Executive Chef (Meliá Benidorm)

Detalles de la oferta

.Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos: My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Misión del puesto: Responsable de la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario.
Funciones: Implantar estándares F&B, realizando seguimiento de los mismos y creando planes de acción para el hotel.
Definición de la dirección culinaria para todos los servicios y outlets.
Definir recetas, realizar escandallos y analizar los costes asociados.
Definir productos, ingredientes y calidades según la marca.
Colaborar con Compras en la selección de proveedores de F&B. Desarrollar productos específicos con proveedores.
Realizar la definición de OS&E del hotel.
Gestionar los costes directos de la unidad de negocio (dentro del marco establecido) tanto a nivel de comida (pedidos) como de coste social (turnos, contratación, clima laboral…).
Realizar seguimiento diario de costes y de ingresos.
Es responsable del P&L –Operativa diaria (Corto Plazo).
Realizar seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, coste de personal, seguimiento de pedidos, ratios relevantes de personal (nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos).
Asegurar el cumplimiento de procesos de Clarity bajo su responsabilidad.
Implementar la normativa de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de forma diaria / semanal / quincenal / mensual.
Asegurar puesta en marcha del Servicio: supervisar la preparación de los pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel.
En Meliá todos somos VIP Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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