Empresas: Meliá Hotels International En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris , tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina.
A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
Qué tendrás que hacer?
Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Qué buscamos?
Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
Requisitos :