Executive Chef Innside Alicante Porta Maris - (Alicante)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International En nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris , tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina.
A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
Qué tendrás que hacer?
Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Qué buscamos?
Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Azafatx/Animador En Alicante El 22 De Noviembre

OFERTA. Desde Agencia EGO buscamos azafatx ANIMADOR para conocida marca de ginebra en ALICANTE. FECHA: 22/11 LUGAR: COPITY, Avenida Locutor Vicente Hipólito,...


Agencia Ego - Alicante

Publicado 17 days ago

Arquitecto

Arquitecto/Arquitecto Técnico con experiencia en Dirección de Obra TO DO hub d'arquitectura es un estudio de arquitectura con sede en Dénia (Alicante), con m...


To Do Hub D'Arquitectura - Alicante

Publicado 16 hours ago

Fashion Designer

¿Tienes experiencia como Fashion Designer? Nuestro equipo de Polo Club, con más de 80 personas, integrado por profesionales de la moda e-commerce y el market...


Polo Club - Alicante

Publicado 10 days ago

Beauty Expert

.Beauty Expert, Alicante Airport (New Launch!) Full time and Part time hours available Sobre Charlotte Tilbury Beauty Fundado por la maquilladora profesional...


Charlotte Tilbury Beauty - Alicante

Publicado 16 hours ago

Built at: 2025-01-23T15:41:19.595Z