Executive Chef Innside Alicante Porta Maris - (Alicante)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalEn nuestro reformado INNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina.
A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
Qué tendrás que hacer?Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.
Qué buscamos?Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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