Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Unity Technical Artist

Job DescriptionWe're currently seeking a Unity Technical Artist to help our team on their next adventure. You will join an international and successful team ...


Ubisoft - Barcelona

Publicado 23 days ago

Site Merchandising Manager (Spain Remote)

Vista has always been an important partner to small businesses around the world by providing high-quality print services, and now we're taking that partnersh...


Vista - Barcelona

Publicado 23 days ago

Plaça De Research - Grants Project Manager - Computer Applications In Science And Engineering ([...]

Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) is seeking a Research - Grants Project Manager for Computer Applications in Sci...


Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional De... - Barcelona

Publicado 23 days ago

Unity Technical Artist

Ubisoft's 19,000 team members, working across more than 30 countries around the world, are bound by a common mission to enrich players' lives with original a...


Ubisoft Entertainment - Barcelona

Publicado 23 days ago

Eventual Line Cook (Cocinero Sustitución Baja Temporal) - Meliá Barcelona Sarrià - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
REQUIREMENTS EDUCACIÓN Y FORMACIÓN: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina…; formación en Manipulación de alimentos.
IDIOMAS: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: · Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
· Conocimientos culinarios propios · Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
· Conocimientos de operativa hotelera.
· Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen · Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
· Espíritu de equipo.
· Proactividad.
EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T02:31:48.666Z