Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona

Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona
Empresa:

Hospital Clínic


Detalles de la oferta

Vols treballar amb un equip que t'ajudarà i on no paressis d'aprendre i formar-te, per a créixer com a professional?

Aquesta posició t'agradarà!

Per què treballar a l'Hospital Clínic com a Especialista en Formació? Aprenentatge estimulant: Podràs treballar en diferents àrees i veure tot tipus de situacions. A l'ésser un hospital gran veuràs de tot i adquiriràs molts coneixements. Això t'estimularà a voler aprendre més i saber més. Treballar amb persones amb molta formació, molta experiència, moltes ganes d'ensenyar-te i també d'aprendre.

Desenvolupament personal i professional: Podràs continuar creixent tant com professional com si continues estudiant. A l'ésser una institució universitària, tindràs la visió dels professionals i l'assistencial.
Companyia i treball en equip: L'equip t'ajudarà en el que necessitis, resoldrà els teus dubtes i et tirarà una mà en el teu dia a dia. El fet de saber més o menys es va aprenent, l'important és que les coses surtin bé. Avui per tu, demà pel meu.

Què et farà triomfar en aquesta posició? Tenir un Grau/Llicenciatura Universitari en Pedagogia o Psicologia.
Específics: Experiència en la funció d'Especialista en Formació. Experiència en definició i execució de sistemes de detecció de necessitats. formatives per diferents col·lectius públics o privats. Experiència en dinamització i seguiment de comunicats d'aprenentatge online. Experiència en seguiment de plans de formació. Experiència en la coordinació, gestió i assessorament de material didàctic. Coneixements/Formació en eines de comunicació i administració de continguts. Coneixements/Formació eines d'imatge i vídeo per elaborar material didàctic. Coneixements/Formació de plataformes de formació (moodle). Es valoraran les competències associades a: Adaptabilitat i tolerància Habilitats comunicatives Rigor en la gestió i gestió de la informació Capacitat d'organització i de planificació Habilitats per a relacions personals i treball en equip Iniciativa i capacitat de resolució d'incidències Quina serà la teva missió? Desplegar el projecte de Blendització de la formació a l'Hospital:
Coordinació dels projectes formatius d'inici a fi que s'han de transformar pedagògicament, a nivell conceptual i metodològic. Optimització dels circuits de transformació de la formació. Conceptualització del material didàctic, virtualització i/o producció pedagògica-audiovisual , etc. Suport als processos interns de formació per a l'eficiència en l'aprenentatge i la transformació digital.
Disseny i elaboració de campanyes de formació, elaboració de l'oferta formativa, catàleg de formació, mapa de formadors interns, entre d'altres.
Participació en el procés de detecció de necessitats de formació.
Disseny i elaboració d'itineraris formatius online.
Elaboració d'infografies, guies i materials didàctics.
Participació en el disseny i elaboració del Pla formatiu de l'Hospital.
Donar suport a les línies estratègiques marcades a l'Àrea amb un alt grau d'autonomia i poca supervisió.
I sobre el contracte? Podem oferir un contracte de 6 mesos a jornada completa (37,5 hores/setmana)
*En el cas que el professional es volgués presentar a una convocatòria de contracte indefinit, caldrà disposar del nivell corresponent de català a la categoria convocada en un termini de tres anys. Coneix els nostres projectes i no paris d'aprendre. Inscriu-te ara! Quieres trabajar con un equipo que te ayudará y dónde no pararas de aprender y formarte, para crecer como profesional?


¡Esta posición te gustará!
¿Por qué trabajar en el Hospital Clínico como Especialista en Formación?

Aprendizaje estimulante: Podrás trabajar en diferentes áreas y ver todo tipos de situaciones. Al ser un hospital grande verás de todo y adquirirás muchos conocimientos. Esto te estimulará a querer aprender más y saber más. Trabajar con personas con mucha formación, mucha experiencia, muchas ganas de enseñarte y también de aprender.

Desarrollo personal y profesional: Podrás continuar creciendo tanto como profesional como si continúas estudiando. Al ser una institución universitaria, tendrás la visión de los profesionales y el asistencial.

Compañía y trabajo en equipo: El equipo te ayudará en el que necesites, resolverá tus dudas y te echará una mano en tu día a día. El hecho de saber más o menos se va aprendiendo, el importante es que las cosas salgan bien. Hoy por tú, mañana por el mío.


¿Qué te hará triunfar en esta posición?
Tener un Grado/Licenciatura Universitario en Pedagogía o Psicología

Específicos: Experiencia en la función de Especialista en Formación. Experiencia en definición y ejecución de sistemas de detección de necesidades formativas por diferentes colectivos públicos o privados. Experiencia en dinamización y seguimiento de comunicados de aprendizaje en línea. Experiencia en seguimiento de planes de formación. Experiencia en la coordinación, gestión y asesoramiento de material didáctico. Conocimientos/Formación en herramientas de comunicación y administración de contenidos. Conocimientos/Formación herramientas de imagen y video para elaborar material didáctico. Conocimientos/Formación de plataformas de formación (moodle).
Se valorarán las competencias asociadas a: Adaptabilidad y tolerancia Habilitados comunicativas Rigor en la gestión y gestión de la información Capacitado de organización y de planificación Habilitados para relaciones personales y trabajo en equipo Iniciativa y capacidad de resolución de incidencias ¿Cual será tu misión?
Desplegar el proyecto de Blendització de la formación en el Hospital:
Coordinación de los proyectos formativos de inicio a fin de que se tienen que transformar pedagógicamente, a nivel conceptual y metodológico. Optimización de los circuitos de transformación de la formación. Conceptualización del material didáctico, virtualización y/o producción pedagógica-audiovisual , etc. Apoyo a los procesos internos de formación para la eficiencia en el aprendizaje y la transformación digital
Diseño y elaboración de campañas de formación, elaboración de la oferta formativa, catálogo de formación, mapa de formadores internos, entre otros.
Participación en el proceso de detección de necesidades de formación
Diseño y elaboración de itinerarios formativos en línea
Elaboración de infografías, guías y materiales didácticos
Participación en el diseño y elaboración del Plan formativo del Hospital
Apoyar a las líneas estratégicas marcadas al Área con un alto grado de autonomía y poca supervisión.
¿Y sobre el contrato?
Podemos ofrecer un contrato de 6 meses a jornada completa (37,5 horas/semana).
*En el supuesto de que el profesional se quisiera presentar a una convocatoria de contrato indefinido, habrá que disponer del nivel correspondiente de catalán a la categoría convocada en un plazo de tres años. Conoce nuestros proyectos y no pares de aprender. ¡Inscríbete ahora!


#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona
Empresa:

Hospital Clínic


Entrenador Personal Para Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia

Necesito fortalecer musculatura del pié pero estoy diagnosticada de fibromiálgia, tengo lesiones de rodillas, hombros, etc.¿Para cuántas personas es el entre...


Desde Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 15 days ago

Entrenador Personal Para Perder Peso, Tonificar

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Desde Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 15 days ago

Entrenador Personal Para Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia

Lesion de espalda fractura de vertebras d7 i d8 con acunyamiento i protusiones discales. Hace dos anyos.Tono muscular bajo.¿Para cuántas personas es el entre...


Desde Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 15 days ago

Tècnics I/O Coordinadors De Formació (Cn669)

Programa PRIMERA EXPERIÈNCIA PROFESSIONAL EN LES ADMINISTRACIONS PÚBLIQUES en que s'ofereix un contracte formatiu d'un any, per a persones desocupades, per a...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-09-24T00:01:56.212Z