Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona

Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona
Empresa:

Hospital Clínic


Detalles de la oferta

Vols treballar amb un equip que t'ajudarà i on no paressis d'aprendre i formar-te, per a créixer com a professional?

Aquesta posició t'agradarà!

Per què treballar a l'Hospital Clínic com a Especialista en Formació? Aprenentatge estimulant: Podràs treballar en diferents àrees i veure tot tipus de situacions. A l'ésser un hospital gran veuràs de tot i adquiriràs molts coneixements. Això t'estimularà a voler aprendre més i saber més. Treballar amb persones amb molta formació, molta experiència, moltes ganes d'ensenyar-te i també d'aprendre.

Desenvolupament personal i professional: Podràs continuar creixent tant com professional com si continues estudiant. A l'ésser una institució universitària, tindràs la visió dels professionals i l'assistencial.
Companyia i treball en equip: L'equip t'ajudarà en el que necessitis, resoldrà els teus dubtes i et tirarà una mà en el teu dia a dia. El fet de saber més o menys es va aprenent, l'important és que les coses surtin bé. Avui per tu, demà pel meu.

Què et farà triomfar en aquesta posició? Tenir un Grau/Llicenciatura Universitari en Pedagogia o Psicologia.
Específics: Experiència en la funció d'Especialista en Formació. Experiència en definició i execució de sistemes de detecció de necessitats. formatives per diferents col·lectius públics o privats. Experiència en dinamització i seguiment de comunicats d'aprenentatge online. Experiència en seguiment de plans de formació. Experiència en la coordinació, gestió i assessorament de material didàctic. Coneixements/Formació en eines de comunicació i administració de continguts. Coneixements/Formació eines d'imatge i vídeo per elaborar material didàctic. Coneixements/Formació de plataformes de formació (moodle). Es valoraran les competències associades a: Adaptabilitat i tolerància Habilitats comunicatives Rigor en la gestió i gestió de la informació Capacitat d'organització i de planificació Habilitats per a relacions personals i treball en equip Iniciativa i capacitat de resolució d'incidències Quina serà la teva missió? Desplegar el projecte de Blendització de la formació a l'Hospital:
Coordinació dels projectes formatius d'inici a fi que s'han de transformar pedagògicament, a nivell conceptual i metodològic. Optimització dels circuits de transformació de la formació. Conceptualització del material didàctic, virtualització i/o producció pedagògica-audiovisual , etc. Suport als processos interns de formació per a l'eficiència en l'aprenentatge i la transformació digital.
Disseny i elaboració de campanyes de formació, elaboració de l'oferta formativa, catàleg de formació, mapa de formadors interns, entre d'altres.
Participació en el procés de detecció de necessitats de formació.
Disseny i elaboració d'itineraris formatius online.
Elaboració d'infografies, guies i materials didàctics.
Participació en el disseny i elaboració del Pla formatiu de l'Hospital.
Donar suport a les línies estratègiques marcades a l'Àrea amb un alt grau d'autonomia i poca supervisió.
I sobre el contracte? Podem oferir un contracte de 6 mesos a jornada completa (37,5 hores/setmana)
*En el cas que el professional es volgués presentar a una convocatòria de contracte indefinit, caldrà disposar del nivell corresponent de català a la categoria convocada en un termini de tres anys. Coneix els nostres projectes i no paris d'aprendre. Inscriu-te ara! Quieres trabajar con un equipo que te ayudará y dónde no pararas de aprender y formarte, para crecer como profesional?


¡Esta posición te gustará!
¿Por qué trabajar en el Hospital Clínico como Especialista en Formación?

Aprendizaje estimulante: Podrás trabajar en diferentes áreas y ver todo tipos de situaciones. Al ser un hospital grande verás de todo y adquirirás muchos conocimientos. Esto te estimulará a querer aprender más y saber más. Trabajar con personas con mucha formación, mucha experiencia, muchas ganas de enseñarte y también de aprender.

Desarrollo personal y profesional: Podrás continuar creciendo tanto como profesional como si continúas estudiando. Al ser una institución universitaria, tendrás la visión de los profesionales y el asistencial.

Compañía y trabajo en equipo: El equipo te ayudará en el que necesites, resolverá tus dudas y te echará una mano en tu día a día. El hecho de saber más o menos se va aprendiendo, el importante es que las cosas salgan bien. Hoy por tú, mañana por el mío.


¿Qué te hará triunfar en esta posición?
Tener un Grado/Licenciatura Universitario en Pedagogía o Psicología

Específicos: Experiencia en la función de Especialista en Formación. Experiencia en definición y ejecución de sistemas de detección de necesidades formativas por diferentes colectivos públicos o privados. Experiencia en dinamización y seguimiento de comunicados de aprendizaje en línea. Experiencia en seguimiento de planes de formación. Experiencia en la coordinación, gestión y asesoramiento de material didáctico. Conocimientos/Formación en herramientas de comunicación y administración de contenidos. Conocimientos/Formación herramientas de imagen y video para elaborar material didáctico. Conocimientos/Formación de plataformas de formación (moodle).
Se valorarán las competencias asociadas a: Adaptabilidad y tolerancia Habilitados comunicativas Rigor en la gestión y gestión de la información Capacitado de organización y de planificación Habilitados para relaciones personales y trabajo en equipo Iniciativa y capacidad de resolución de incidencias ¿Cual será tu misión?
Desplegar el proyecto de Blendització de la formación en el Hospital:
Coordinación de los proyectos formativos de inicio a fin de que se tienen que transformar pedagógicamente, a nivel conceptual y metodológico. Optimización de los circuitos de transformación de la formación. Conceptualización del material didáctico, virtualización y/o producción pedagógica-audiovisual , etc. Apoyo a los procesos internos de formación para la eficiencia en el aprendizaje y la transformación digital
Diseño y elaboración de campañas de formación, elaboración de la oferta formativa, catálogo de formación, mapa de formadores internos, entre otros.
Participación en el proceso de detección de necesidades de formación
Diseño y elaboración de itinerarios formativos en línea
Elaboración de infografías, guías y materiales didácticos
Participación en el diseño y elaboración del Plan formativo del Hospital
Apoyar a las líneas estratégicas marcadas al Área con un alto grado de autonomía y poca supervisión.
¿Y sobre el contrato?
Podemos ofrecer un contrato de 6 meses a jornada completa (37,5 horas/semana).
*En el supuesto de que el profesional se quisiera presentar a una convocatoria de contrato indefinido, habrá que disponer del nivel correspondiente de catalán a la categoría convocada en un plazo de tres años. Conoce nuestros proyectos y no pares de aprender. ¡Inscríbete ahora!


#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Especialista En Formació Digital - Hospital Clínic De Barcelona
Empresa:

Hospital Clínic


Marinero/A De Puente - Buques De Pasaje

¿Te apasiona el mar y tienes experiência? ¿Te gustaría formar parte de la gran Familia de Baleària? Es tu oportunidad!! En Baleària seleccionamos a un/a mar...


Desde Baleária - Barcelona

Publicado a month ago

Estudiante At Cliente

Consultoría M&M Selección de Personal S.L. selecciona **un/a ESTUDIANTE **que quiera un trabajo a media jornada atención al cliente para nuestro cliente situ...


Desde Consultoría M&M Selección De Personal S.L. - Barcelona

Publicado a month ago

Formador/A De Rrhh - Con Inglés

¿Te gustaría ser nuestro/a **FORMADOR/A DE RRHH - con INGLÉS.**? En Auren, una empresa internacional con más de 1200 empleados en España, buscamos a alguien ...


Desde Auren Personas - Barcelona

Publicado a month ago

Estudiant O Llicenciat/Ada En Farmàcia

dispensació, recepció i reposició de comandes, preparació SPDs, anàlisis clíniques (colesterol, glucosa, triglicèrids), mesura pressió arterial, etc.


Desde Antoni Gaudí 61 08630!Abrera - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-19T04:44:40.333Z