Empresa de más de 40 años de antigüedad especializada en la producción y comercialización de Natas y derivados lácteos (UHT y Pasterizados) para uso profesional en Food Service y Pastelerías, necesita Técnico de Laboratorio, cuyas funciones principales son:Ejecutar los controles a nivel de laboratorio que requiere el Sistema de Calidad, tras un periodo de formación.Aplicar las diferentes técnicas analíticas y de control en lo relativo a materias primas, productos semi-elaborados, producto terminado, caducidad.Gestión documental de calidad e instrucciones técnicas de calidad, según los documentos del Sistema de Calidad.Tareas relacionadas con la preparación y cuidado de las instalaciones del laboratorio, así como adecuación de las mismas para la siguiente jornada.Esterilizar desechos de microbiología.Limpieza del material.Ordenar y limpiar estanterías de la cámara.Cuidado con el material y los instrumentos de medición (pH, Ta, NIR).Toma de muestras de acuerdo con los procedimientos establecidos.Preparación de medios de cultivo y reactivos.Colaborar con otros técnicos del equipo en la preparación y desarrollo de pruebas y análisis.Control de devoluciones y reclamaciones.Formación:Microbiología en industria de alimentación.Manipulador de alimentos.Curso de APPCC.Será necesario tener experiencia de al menos dos años en puesto similar, preferiblemente en industria láctea.Disponibilidad de hacer turnos rotativos de M, T y N, y de incorporación inmediata.Tipo de puesto: Jornada completaBeneficios:Cesta de navidadSeguro médico privadoUniforme proporcionadoHorario:De lunes a viernesTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:Bonus anualHoras extrasPlus nocturnidadPreguntas para la solicitud:Tienes certificado de discapacidad > 33%Experiencia:Puesto similar: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr