Resumen de la posición: Liderar el equipo humano de técnicos, fomentando su motivación, desarrollo y desempeño para asegurar el correcto mantenimiento de instalaciones y equipos, la seguridad de las personas, la calidad del producto y la protección del medio ambiente. Todo ello acorde a la estrategia de mantenimiento de la fábrica y colaborando con el resto de personal en el proceso de mejora técnica.
El día a día: Liderar la motivación, el desarrollo, el desempeño y coordinación de los Técnicos de mantenimiento para asegurar un alto cumplimiento en las operaciones en el área de Mantenimiento, y un alto nivel de servicio, siguiendo la estrategia de Nestlé (utilizando TPM como una aproximación multidisciplinar para mantener y mejorar los activos fijos y gestionar la vida útil).
Gestión de las necesidades de los técnicos en el seguimiento de su desempeño y mejora, calendarios, formaciones, participaciones en análisis de causa raíz, etc., para asegurar el servicio y el soporte a las actividades de mejora del mantenimiento o de otras áreas de la fábrica.Seguimiento y cumplimiento del Budget de Mantenimiento.Trabajar de manera segura y mantener un entorno de trabajo seguro, cumpliendo con las responsabilidades descritas en las políticas de seguridad y medioambiente de la fábrica, para él y para todo el equipo a su cargo, tanto interno como externo.Integrar la prevención dentro de todas las actividades diarias suyas y del área de mantenimiento.Liderar y cumplir con las políticas de calidad en todas las actividades con impacto en su área.Cumplir con las GMPs respecto a la planta, el entorno y a uno mismo. Hacer cumplir estas normas a las subcontratas, mediante la preparación, revisión y cierre de los permisos de trabajo.Colaborar en la mejora de la calidad y satisfacción del cliente.Facilitar el desarrollo de una cultura abierta de pro-actividad donde las personas se enorgullezcan y responsabilicen de lo que hacen y se sientan implicados y satisfechos.Dar soporte en resolución de problemas e incidencias para asegurar que todos los miembros del equipo puedan identificar las causas raíz y tomar decisiones rápidas y efectivas para resolver los problemas.Fomentar la formación y el desarrollo de los técnicos, así como la formación y desarrollo de operarios en áreas técnicas.Colaborar y fomentar la participación en la mejora del mantenimiento de equipos e instalaciones mediante la aplicación de metodologías.Requisitos: Formación Técnica o Superior de Ingeniería (o especialidad Elec. o Mec.).4/5 años de experiencia en el área técnica.Experiencia en liderazgo consciente de personal.Formación básica de Higiene Alimentaria, cultura de seguridad y medioambiente y Nestlé Quality System.
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