¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión? ¡VENTE CON NOSOTROS! Buscamos Encargados/Encargadas que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.¿Qué queremos?Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucren y que sean RESOLUTIVAS. Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento.Requisitos:Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros, ...)Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.Si te ves reflejado/a en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción. Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector. Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca. Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.¿Qué te ofrecemos?Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna. Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.#J-18808-Ljbffr