Equipo Gerencial La Tagliatella (Encargado Cocina)

Detalles de la oferta

¡Hola!
¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión?
¡VENTE CON NOSOTROS!
Buscamos **Encargados/Encargadas de Cocina **que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.
**¿Qué queremos?
**

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.
Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante.
Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.
Si te ves en estas palabras **¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!
**

**¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?
**
- Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
- Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
- Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.
- Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.
**¿Qué te ofrecemos?
**
- Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.
- Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.
- Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.
- Apostamos por tu desarrollo con formaciones presenciales y en plataformas interactivas que harán de ti un profesional en el sector y crecimiento en la marca con nuestros procesos de promoción interna.
- Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.
¿Te animas?
Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.
- Experiência mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...)
- Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
- Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
- Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Planificador - Sector Naval

Graduado de Ingeniería o grado superior de formación profesional con experiencia en el sector naval. A valorar experiencia con: •Elaboración y mantenimiento ...


La Coruña

Publicado 6 days ago

Técnico/A En Gestión De Subvenciones (Rm-514)

En EGA Consultores seleccionamos para uno de nuestros clientes, importante consultora especializada en gestión de subvenciones públicas a empresas, para sus ...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 6 days ago

(Ff-025) - Responsable De Grandes Cuentas (H/M/X)

Responsable de Grandes Cuentas - Santiago de Compostela ¿Tienes experiencia gestionando grandes cuentas en el sector asegurador? Desde Manpower nos encontram...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 6 days ago

Responsable Internacional Y Rc Área Técnica Noroeste

Misión: Puesto de trabajo en Área Técnica de la correduría, con un Rol principal de líder del Ramo de Responsabilidad Civil con participación activa en el se...


Howden - La Coruña

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-08T18:30:13.223Z