¡Hola!¿Te imaginas cuidando de un restaurante La Tagliatella como si fuera tuyo y de tus clientes como un anfitrión?¡VENTE CON NOSOTROS!Buscamos Encargados/Encargadas y Directores/Directoras que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.¿Qué queremos?Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante.Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!¿Cómo será tu día a día como Encargado/Encargada?Serás la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de la filosofía "La Tagliatella" y el mejor Anfitrión, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio y el cumplimiento de los estándares de la marca.Planificarás el día a día de tu equipo para incrementar su rentabilidad y aprovechar las oportunidades de negocio.¿Qué te ofrecemos?Confiamos en ti y serás el responsable de tu negocio.Te llenarás de energía, involucrándote en un ambiente joven y dinámico.Te sentirás orgulloso/a, sintiéndote parte de una marca grande y reconocida.Damos estabilidad laboral con salario fijo + bonus mensual según el logro de tus objetivos.¿Te animas?Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...) Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.