En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE. Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día. Requisitos: Persona con carácter alegre, entusiastaExperiencia previa mínimo 1 año en puesto similarExperiencia en cocinaValorables nociones de gastronomía japonesaFormación: ESO o similarFlexibilidad horaria y movilidadCompetencias: Colaboración y compañerismoIniciativa y dinamismoCapacidad organizativa y metódicaCapacidad resolutivaOrientación al detalle y a la excelenciaCapacidad de adaptaciónGestión del estrésResponsabilidades Preparar las áreas de trabajo para el servicioTransportar útiles y enseres necesarios para el servicioAjustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada platoVerificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutriciónPlanificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidasVerificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocinaEncargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedoresAsegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientesRealizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional
#J-18808-Ljbffr