Empresa de más de 40 años de antigüedad especializada en la producción y comercialización de Natas y derivados lácteos (UHT y Pasterizados) para uso profesional en Food Service y Pastelerías, necesita Técnico de Laboratorio, cuyas funciones principales son:
Ejecutar los controles a nivel de laboratorio que requiere el Sistema de Calidad, reportando al responsable del departamento.Requisitos: Aplicar las diferentes técnicas analíticas y de control en lo relativo a: Materias primas, Productos semi-elaborados, producto terminado, caducidad.Gestión documental de calidad, instrucciones técnicas de calidad, según los Documentos del Sistema de Calidad.Tareas relacionadas con la preparación y cuidado de las instalaciones del laboratorio, así como la adecuación de las mismas para la siguiente jornada.Esterilizar desechos de microbiología.Limpieza del material.Ordenar y limpiar estanterías de la cámara.Cuidado con el material y los instrumentos de medición (pH, Tª, NIR).Toma de muestras de acuerdo con los procedimientos establecidos.Preparación de medios de cultivo y reactivos.Colaborar con otros técnicos del equipo en la preparación y desarrollo de pruebas y análisis.Control de devoluciones y reclamaciones.Formación: Formación complementaria en Microbiología en industria de alimentación.Manipulador de alimentos.Curso de APPCC.Será necesario tener experiencia de al menos dos años en puesto similar, preferiblemente en industria láctea.
Disponibilidad de hacer turnos rotativos de M, T y N, y de incorporación inmediata.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios: Cesta de navidadSeguro médico privadoUniforme proporcionadoHorario: De lunes a viernesTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias: Bonus anualHoras extrasPlus nocturnidadPreguntas para la solicitud: Tienes certificado de discapacidad > 33%Experiencia: Puesto similar: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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