Buscamos una persona comprometida con el futuro de la sociedad, que comparta los valores de conservación de la naturaleza y que quiera desarrollar su carrera profesional en un centro de referencia internacional como BIOPARC Valencia. Visitar BIOPARC es una experiência completa, donde **la restauración tiene un papel fundamental para que ésta sea inolvidable**. La zona de restaurantes ocupa un **lugar privilegiado**, donde la comida se disfruta en un entorno único, con la visión panorámica de la sabana. Por eso queremos que esa comida no sea solo un complemento y para ello **queremos una persona que participe y nos ayude a conseguirlo**. El trabajo se desarrolla en un entorno rodeado de naturaleza, en un proyecto que es mucho más que un centro de ocio, porque BIOPARC es "ocio con causa".
**Ofrecemos estabilidad laboral y buen ambiente, horario continuo y las herramientas necesarias para desarrollar el trabajo y conseguir los objetivos.**
Con la seguridad de un **contrato indefinido**, entre las funciones principales destacan dirigir, supervisar y planificar las tareas desempeñadas por el personal de cocina.
Para ello pretendemos una persona con capacidad de liderazgo, enfocada a alcanzar la máxima satisfacción de nuestros visitantes. La colaboración con la gerencia será muy fluida para el perfecto funcionamiento de los diferentes puntos de restauración.
**Requisitos**:
- Capacidad de Liderazgo y gestión de equipos.
- Experiência mínima de 2 años en el sector.
- Manejo de soluciones tecnológicas de gestión de cocina y restauración.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
- Carné de manipulador de alimentos.
- Idiomas: inglés básico.
- Carné de conducir.
**Se valorará**:
- Pasión por la profesión de restauración.
- Ser una persona organizada, metódica y con capacidad para resolver problemas.
- Polivalente: con soltura para moverse en ambientes muy dinámicos.
- Orientación a resultados.
- Conocimiento de otros idiomas.
**Funciones**:
- Responsabilidad y desempeño de las funciones necesarias del/de la responsable de restauración en su ausencia.
- Confección de cuadrantes de personal de cocina.
- Control y seguimiento del cumplimiento por parte del equipo de los parámetros establecidos por el APPCC.
- Control y seguimiento del cumplimiento por parte del equipo de los parámetros determinados por PRL.
- Control y comprobación de los inventarios periódicos de las existencias, calculando los consumos y controlando las desviaciones con respecto a lo previsto.
- Colaboración directa con la jefatura de sala para la correcta coordinación entre los dos subdepartamentos.
- Colaboración junto con el/la responsable de restauración de la elaboración de las tarifas de precios al consumidor.
- Desarrollo y coordinación de eventos.
- Atención a los proveedores.
- Colaboración con el/la responsable de la elaboración de escandallos.
**Envía tu CV para la vacante JEFATURA DE COCINA a través del siguiente** formulario**.**: