The Fitzgerald es una compañía formada por personas inconformistas que quieren dejar huella en el entorno que les rodea.
Somos personas positivas, despiertas y creativas.
Personas que buscan su mejor versión.
Personas que tienen hambre, objetivos y muchos sueños por cumplir.
Buscamos crear un entorno que alimente ese espíritu valiente y luchador, creando una red de
personas optimistas ante la vida que miran siempre hacia adelante.
Cada miembro del equipo tiene su propia historia, sus miedos, sus ambiciones y sus sueños.
Sueños que hoy se han convertido en los nuestros.
No es sólo un trabajo.
Es ser tú mismo.
Es expresarte.
Es ser quien quieres ser.
Es encontrar posibilidades.
Es buscar oportunidades.
Es hacer arte.
Es relacionarte.
Es abrir los ojos.
Es querer ser la mejor versión de ti mismo.
Buscamos gente de verdad.
Gente con pasión.
Gente como tú.
¿Quieres formar parte de esto?
Algunas de las responsabilidades de la posición serán:
Dirigir un equipo de 25 personas Formar y desarrollar a su staff.
Dar soporte al manager del local.
Velar por el cumplimiento de los estándares internos de las operaciones en los restaurantes, a nível de limpieza y organización.
Revisar el adecuado estado de las instalaciones y maquinaria y el buen uso de las mismas.
Revisar constantemente el entorno del restaurante y los principales indicadores comerciales para poder identificar dificultades, inquietudes y oportunidades, para tomar las acciones necesarias y mejorar así el rendimiento comercial.
Revisar la correcta uniformidad de sus equipos de trabajo.
Velar por el cumplimiento de la normativa sanitaria en las cocinas.
**Requisitos**:
Tener experiência demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente.
Te ofrecemos:
Retribución salarial acorde a la experiência y valores aportados.
Ambiente de trabajo joven y dinámico en una compañía en expansión.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional, así como todo nuestro apoyo desde el primer día, garantizando una formación adecuada al puesto.
Tipo de empleo: Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Salario: 18.500,00€-18.500,01€ al año
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Una ubicación