Buscamos encargados/as para que se encarguen de la gestión integral del restaurante:
Imprescindible aportar experiência en gestión económica, operativa y de equipos.
Competencias:
- Colaboración y compañerismo
- Orientación al cliente
- Iniciativa y dinamismo
- Liderazgo
- Capacidad organizativa y metódica
- Orientación a la venta
- Capacidad resolutiva
- Orientación al detalle y a la excelencia
- Capacidad de adaptación
- Gestión del estrés
**Responsabilidades**:
- Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comida.
- Enfocar la actividad del restaurante a la consecución de los objetivos marcados por la empresa
- Supervisar el seguimiento de los procedimientos de la empresa y realizar una adecuada gestión presupuestaria.
- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
- Informar al cliente sobre los ingredientes y la elaboración de los distintos productos a su disposición.
- Promover el mayor número de ventas.
- Controlar y supervisar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.
- Atender reclamaciones de clientes e incidencias con la mayor celeridad posible
- Contabilizar, cuadrar y cerrar diariamente la caja
- Organizar el equipo humano y el desarrollo de su trabajo para conseguir una mayor rentabilidad y productividad.
- Planificar y supervisar todas las compras de género para el establecimiento.
- Supervisar el correcto mantenimiento de la maquinaria e instalaciones.
- Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio (Bienvenida, seguimiento, despedida)
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Horario:
Turno Rotativo
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial