Si buscas formar parte de una experiência gastronómica única, donde el respeto por la calidad y la sostenibilidad son pilares fundamentales, ¡te estamos esperando!
FUNCIONES GENERALES
- Dar la bienvenida a los clientes y asesorarlos sobre nuestros productos.
- Realizar aperturas y/o cierres del establecimiento.
- Realizar las preparaciones de sala y barra antes del servicio.
- Servir los pedidos, asegurándose de cumplir los pasos de servicio, siendo responsable de que los platos/bebidas/ postres/cafés que ofrece al cliente tengan la presentación y calidad requerida, cumpliendo los tiempos de preparación y servicio.
- Seguir las normas de higiene y manipulación de alimentos a lo largo del desarrollo de sus funciones en el servicio.
- Llevar a cabo el plan de limpieza y mantenimiento, manteniendo la sala/barra limpia y ordenada.
- Recoger las mesas, aprovisionar las diferentes dependencias y muebles de apoyo, como así también realizar el montaje de mesas.
- Realizar el cobro de mesas
- Colabora en el cumplimiento de los objetivos de venta y en las campañas de Marketing.
- Colabora en los inventarios, en el control de los descartes y en asegurar la máxima eficiencia del producto.
- Realizar los cursos de manipulador, PRL y aquellos que la marca determine.
**Requisitos**:
- Experiência mínima 1 años en puestos similares.
- Disponibilidad para realizar turnos rotativos.
- Alta vocación al servicio.
- Ingles fluido (requisito indispensable).
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Horas previstas: 40 a la semana
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Turno rotativo
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
- Sala: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial