El encargado gestiona de manera autónoma un Restaurante asumiendo la responsabilidad en la toma de decisiones, velando por el correcto funcionamiento de este, asegurando la rentabilidad del negocio. Tiene la responsabilidad de desarrollar a su equipo para asegurar el plan de sucesión de la compañía.- Organiza, informa y garantiza que se cumplen las políticas de operaciones y los procedimientos marcados por Rodilla por parte de todo el personal garantizando, así la excelencia operacional. velando por los cuatro valores de Rodilla.- Realiza las tareas administrativas correspondientes a la gestión laboral del equipo- Respeta y sigue las políticas de manejo de efectivo.- Garantiza, que todas las personas trabajan en condiciones de seguridad minimizando los riesgos para la saludDescripción del Puesto de trabajo V2018 Documento confidencial de uso interno- Desarrolla el talento de su equipo garantizando, de esta forma, la capacidad de crecimiento de las personas dentro de la compañía.- Asegura el mantenimiento de las instalaciones, garantizando que el local esté en condiciones óptimas de iluminación, refrigeración, seguridad, limpieza y funcionamiento de maquinaria.- Gestiona la Cuenta de Explotación del Restaurante garantizando el cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía.- Traslada toda la información sobre el Restaurante y del equipo a su superior directo para asegurar la comunicación constante.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: A partir de 19.000,00€ al añoBeneficios:- Ayuda al desarrollo profesional- Comida en la empresa- Eventos de la empresa- Opción a contrato indefinidoHorario:- Disponibilidad fin de semana- Turno de mañana- Turno de tarde- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Horas extras- Plus domingos y festivosConsideraciones ante la COVID-19:Se hará la prueba COVID antes de la incorporación y cumplir con nuestro protocolo de prevención y seguridad en todo momento.Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 01/07/2023