FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial.
Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible.
Por lo que necesitamos incorporar un encargado en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente.
Funciones: Supervisar el equipo: Dirigir y organizar al equipo, asignando tareas y asegurando un servicio eficiente y de calidad.
Gestionar los Turnos y Horarios: Planificar horarios, turnos y descansos, optimizando la operativa y manteniendo una cobertura adecuada.
Capacitar Personal: Formar al equipo en estándares de servicio, seguridad alimentaria y protocolos, impulsando el desarrollo profesional.
Control de Operativa y Calidad: Supervisar el flujo de trabajo, tiempos de servicio y cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
Gestionar los Inventarios: Controlar el inventario, realizar pedidos y coordinar abastecimiento para evitar faltantes y excesos.
Atención al Cliente: Garantizar una excelente experiencia al cliente, resolviendo incidencias, atendiendo consultas del equipo.
Control de Caja y Finanzas: Supervisar las operaciones de caja y realizar cierres diarios, asegurando la exactitud y seguridad en los registros.
Comunicación y Reporte: Informar a la gerencia sobre el desempeño del centro, necesidades operativas y mejoras potenciales.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido o 430 en en el caso de discapacidad Jornada laboral completa de 8h a 16h Centro de trabajo: Guadalajara Salario: 23000 euros brutos anuales en 14 pagas Servicio de comedor REQUISITOS MÍNIMOS Carnet de conducir B. Coche propio Experiencia previa en el sector mínimo de 1 año.
Disponibilidad de contratación inmediata Experiencia en catering, bodas, etc.
Valorable disponer de certificado de discapacidad Carnet de manipulador de alimentos