Encargado Córner Guadalajara (Svc. Restauración)

Detalles de la oferta

FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial.
Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible.
Por lo que necesitamos incorporar un encargado en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente.
Funciones: Supervisar el equipo: Dirigir y organizar al equipo, asignando tareas y asegurando un servicio eficiente y de calidad.
Gestionar los Turnos y Horarios: Planificar horarios, turnos y descansos, optimizando la operativa y manteniendo una cobertura adecuada.
Capacitar Personal: Formar al equipo en estándares de servicio, seguridad alimentaria y protocolos, impulsando el desarrollo profesional.
Control de Operativa y Calidad: Supervisar el flujo de trabajo, tiempos de servicio y cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
Gestionar los Inventarios: Controlar el inventario, realizar pedidos y coordinar abastecimiento para evitar faltantes y excesos.
Atención al Cliente: Garantizar una excelente experiencia al cliente, resolviendo incidencias, atendiendo consultas del equipo.
Control de Caja y Finanzas: Supervisar las operaciones de caja y realizar cierres diarios, asegurando la exactitud y seguridad en los registros.
Comunicación y Reporte: Informar a la gerencia sobre el desempeño del centro, necesidades operativas y mejoras potenciales.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido o 430 en en el caso de discapacidad Jornada laboral completa de 8h a 16h Centro de trabajo: Guadalajara Salario: 23000 euros brutos anuales en 14 pagas Servicio de comedor REQUISITOS MÍNIMOS Carnet de conducir B. Coche propio Experiencia previa en el sector mínimo de 1 año.
Disponibilidad de contratación inmediata Experiencia en catering, bodas, etc.
Valorable disponer de certificado de discapacidad Carnet de manipulador de alimentos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida Hotel 5*

En Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes a través de experiencias inolvidables de bienestar, poniendo en valor e...


Castilla Termal Brihuega - Guadalajara

Publicado 14 days ago

Team Leader Operaciones Plataforma Logística Torija

TEAM LEADER operaciones plataforma logística Torija Adecco selección se encuentra en búsqueda de dos TEAM LEADER (in&out) para almacén ubicado en Torija (Gua...


Adecco - Guadalajara

Publicado 14 days ago

Vigilante Tienda Alimentación. Estabilidad + Plus

En Prosegur marcamos la diferencia y lo hacemos de la mano de clientes de gran importancia, a nível nacional y enfocados en diversos sectores, que te harán c...


Grupo Prosegur - Guadalajara

Publicado 14 days ago

Coordinador/A Transporte - Fuente De Piedra

**Descripción**: **¡Conócenos!** **Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.** Transgour...


Transgourmet - Guadalajara

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-11-30T09:03:00.717Z