Nuestro cliente es un restaurante - vermutería del centro de Sant Feliu con una interesante oferta gastronómica de cocina mediterránea tradicional y tapas
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Encargado/a te responsabilizar del funcionamiento del local y en una primera fase tu misión será hacer que el local será referente en la gastronomía de tapas de la localidad, para luego ampliar la oferta gastronómica con menús y /o desayunos.
Tus funciones serán, en concreto:
- Gestión del equipo de trabajo (horarios, vacaciones y contratación de extras)
- Desarrollar el de servicio en sala y terraza desde la toma de comanda al cobro. Asesoramiento a los clientes sobre los productos.
- Preparar y limpiar mesas, así como su organización.
- Cocinado de productos
- Realizar pedidos. Reposición de mercancía y control del stock
- Cierre de local y cuadre de caja
- Colaborar en el diseño de la oferta gastronómica.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato laboral estable
- Incorporación inmediata
- Retribución según valía profesional
- Jornada de tardes de martes a viernes sábado y domingo partido y lunes festivo
- Posibilidad de participar en un negocio en proceso de crecimiento
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Valorable formación en restauración, camarero o similar.
- Imprescindible experiência demostrable de más de 2 años como camarero, y/o encargado.
- Español y catalán fluido.
- Valorables conocimientos de cocina
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido
Entorno de la industria alimentaria:
- Restaurante
Horario:
- De lunes a viernes
- Todos los fines de semana
Horario laboral:
- Jornada completa
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plan de comisiones
Experiência:
- Hostelería: 2 años (Obligatorio)
- Gestión de restaurantes: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
- Español (Obligatorio)
- Catalán (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial