**¿Conoces VICIO?**
VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta **calidad**, **tecnología **punta aplicada a las operaciones y una **marca **fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra **visión **es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
**¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?**
- ? WE ARE COOKS._ Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
- ? STICK & GUM._ Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.
- ? F1 PIT-STOP._ Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.
- ? HOLD MY DRINK._ Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.
- ? SHINE LIKE A ROCKSTAR._ Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.
**¿Te sientes representado/a?**:
**¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!**:
**¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?**
Como Store Shift Manager tu misión será liderar los servicios para la consecución de los objetivos marcados por la compañía a través del desarrollo de la cultura y valores. Algunas de tus principales responsabilidades serán...
- Gestionar el equipo durante el servicio, formar y desarrollar tanto al equipo en plantilla como new hires. Inculcar junto con el resto de SSMs la cultura VICIO.
- Liderar los servicios, tomar decisiones, conocer las funciones y responsabilidades de cada partida, recetas y producciones.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y procesos implementados por la compañía, así como también el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Control de stock y gestión de pedidos e incidencias.
**¿Qué te hará triunfar en VICIO?**
- Tener vocación por la restauración, el cliente y la gestión, que te apasione lo que haces.
- Tener un mínimo de 2 años de experiência en una posición similar o desarrollando funciones de gestión similares.
- Tener experiência como cocinero/a es deseable.
- Tener experiência previa en gestión de equipos (liderazgo, formación, motivación) así como fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.
- Tener experiência previa y conocimiento sólido de las operaciones de un restaurante, incluida la gestión del inventario, el control de costos, la elaboración de horarios, auditorías de calidad, etc.
- Tener dominio del paquete Office, especialmente de Excel.
- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, HQ, etc.
- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.
- Persigues la calidad en tu trabajo, tanto en el producto, como en el servicio, la formación y las personas del equipo.
- Fotografía de LETICIA ROVIRA_