Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

At855 - Adjunt/A A Director/A Financer/A

Des de Marlex, estem col·laborant amb una empresa fabricant i distribuïdora d'hidrosanitaris i accessoris de bany ubicada a rodalies de Girona que actualment...


Desde Marlex - Burgos

Publicado 10 days ago

Jefe/A De Turno Burgos.2672Jtb (Vuo862)

Descripción:Ontime, uno de los mayores operadores logísticos de España, quiere seguir expandiéndose y creciendo como hemos venido haciendo en los últimos año...


Desde Ontime - Burgos

Publicado 10 days ago

Yi-208 | Responsable De Planificación

En dependencia del Director de Operaciones se responsabilizará de:Definir un nuevo sistema de planificación, basado en previsiones e históricos y no en stock...


Desde Adeas Hr - Burgos

Publicado 11 days ago

Hwe036 - Responsable It 260Ad

Des de la divisió de IT de LHH, ens trobem en la recerca d'un Responsable de Informàtica per una empresa ubicada a la comarca de la Garrotxa (Osona).Responsa...


Desde Lhh Recruitment Solutions - Burgos

Publicado 11 days ago

Encargado/A Hostelería

Encargado/A Hostelería
Empresa:

Areas España


Detalles de la oferta

Empresas: Areas España
Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1. 900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile. _____________________________________________ BUSCAMOS. . . Jefe/a de Turno o Encargado/a para nuestros establecimientos en el Area de Servicio Quintanapalla. En dependencia del Gerente de Centro, su misión será la de atender todos los asuntos relacionados con la buena operación del establecimiento durante su turno, apoyando al/ la Responsable del centro o Gerente en las tareas de control de la actividad y la dinámica diaria. Ubicación: Autopista AP-1, Km. 12, 09290 Quintanapalla (Burgos). En sus dos direcciones: gl/maps/FtKcAC6pPg2EJDns8 gl/maps/efSBQDYUeL2G7RkbA ________ FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO: * Colaborar en la organización, planificación y control de todas las actividades relacionadas con la explotación del centro de acuerdo con las fórmulas, normas y procedimientos establecidos. * Planificar, ordenar, controlar y priorizar las actividades y tareas del personal en el punto de venta durante su turno. Orientar, formar e informar al personal de forma continua: * Asegurar la buena imagen de los colaboradores. * Cumplir y hacer cumplir las políticas de puntualidad definidas. * Revisar y hacer cumplir las órdenes de producción establecidas. * Revisar y hacer cumplir las exposiciones definidas, planogramas y planes alimenticios. * Realizar venta sugerida y velar porque se realice durante el servicio. * Llevar a cabo las promociones establecidas por la compañía y velar porque se realicen durante el servicio. * Llevar a cabo el control de la caja. * Supervisar y garantizar todo el proceso de servicio, incluido la calidad del producto antes de ponerlo a la venta, atender proactivamente al cliente, anticipándose a sus necesidades, resolviendo posibles quejas, con el objetivo de fidelizar y mejorar el índice de satisfacción. Trabajar para que el servicio sea óptimo, y supere las necesidades y expectativas del cliente. * Informar al Jefe de Cocina/Cocineros de las necesidades de material y producto para el servicio. * Verificar los equipos de frio, equipos calientes, y maquinaria en general. * Gestionar, orientar y formar a su equipo para conseguir cumplir objetivos e informar al Responsable de centro o Gerente cualquier incidencia que se pueda producir en su ausencia. * Colaboración en la ejecución de los procesos administrativos: elaboración de pedidos, registro de informes (APPCC), archivo, arqueo de caja, etc. * Gestionar el género y materiales de los almacenes. * Asegurar que el local queda en optimas condiciones para poder realizar la apertura al día siguiente. * Cualquier otra función que se derive del desarrollo de su propia actividad o le sea delegada por su superior. _________________________________________ QUÉ TE OFRECEMOS? Requisitos : QUÉ BUSCAMOS? * Experiencia preferiblemente como Encargado/a gestionando equipos o con amplia experiencia como Camarero/a. * Capacidad de liderazgo y gestión de equipos. * Valorable conocimientos de informática. * Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo. * Valorable un nivel intermedio de inglés o conocimientos en otros idiomas. * Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana. * Incorporación inmediata.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Encargado/A Hostelería
Empresa:

Areas España


Built at: 2024-09-28T06:27:46.940Z