Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Medio Ambiente

Director/a de Medio Ambiente - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos tu aporte,...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Conductors/Es C+E Adr (Lleida)

¡Únete a Furgotrayler, líder en transporte terrestre! Buscamos conductores/as C+E apasionados por la carretera para rutas nacionales desde Lleida.¿Qué ofrece...


Furgo-Trayler, S.L. - España

Publicado 23 days ago

Director/A Abastecimiento De Proyectos

Director/a Abastecimiento de Proyectos - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos ...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A De Sector Comercio - Lleida

¿Quieres ser parte de un equipo que es como una familia, donde el aprendizaje es constante, y tendrás el apoyo directo de los managers y la oportunidad de ma...


Kingfisher Plc - España

Publicado 23 days ago

Encargado/A Hostelería - As Monegros (Huesca)

Detalles de la oferta

**Descripción**:
**Areas **es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
- ______________________

**BUSCAMOS...**

**Jefe/a de Turno o Encargado/a** para nuestro restaurante/cafetería en el **Area de Servicio Monegros (Huesca).**

En dependencia del Gerente de Centro, su misión será la de atender todos los asuntos relacionados con la buena operación del establecimiento durante su turno, apoyando al/ la Responsable del centro o Gerente en las tareas de control de la actividad y la dinámica diaria.

Poblaciones más próximas: Fraga, Peñalba, Velilla de Cinca, Torrente de Cinca, Caspe, Bujaraloz, Pina de Ebro.
- ____

**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:

- Colaborar en la organización, planificación y control de todas las actividades relacionadas con la explotación del centro de acuerdo con las fórmulas, normas y procedimientos establecidos.
- Planificar, ordenar, controlar y priorizar las actividades y tareas del personal en el punto de venta durante su turno. Orientar, formar e informar al personal de forma continua:

- Asegurar la buena imagen de los colaboradores.
- Cumplir y hacer cumplir las políticas de puntualidad definidas.
- Revisar y hacer cumplir las órdenes de producción establecidas.
- Revisar y hacer cumplir las exposiciones definidas, planogramas y planes alimenticios.
- Realizar venta sugerida y velar porque se realice durante el servicio.
- Llevar a cabo las promociones establecidas por la compañía y velar porque se realicen durante el servicio.
- Llevar a cabo el control de la caja.
- Supervisar y garantizar todo el proceso de servicio, incluido la calidad del producto antes de ponerlo a la venta, atender proactivamente al cliente, anticipándose a sus necesidades, resolviendo posibles quejas, con el objetivo de fidelizar y mejorar el índice de satisfacción. Trabajar para que el servicio sea óptimo, y supere las necesidades y expectativas del cliente.
- Informar al Jefe de Cocina/Cocineros de las necesidades de material y producto para el servicio.
- Verificar los equipos de frio, equipos calientes, y maquinaria en general.
- Gestionar, orientar y formar a su equipo para conseguir cumplir objetivos e informar al Responsable de centro o Gerente cualquier incidencia que se pueda producir en su ausencia.
- Colaboración en la ejecución de los procesos administrativos: elaboración de pedidos, registro de informes (APPCC), archivo, arqueo de caja, etc.
- Gestionar el género y materiales de los almacenes.
- Asegurar que el local queda en optimas condiciones para poder realizar la apertura al día siguiente.
- Cualquier otra función que se derive del desarrollo de su propia actividad o le sea delegada por su superior.
- ____________________

**¿QUÉ TE OFRECEMOS?**
- Salario y condiciones según convenio más complementos.
- **Contrato Indefinido a Jornada Completa con turnos rotativos, con 2 días continuos de descanso.**:

- Plan de formación.
- Oportunidades de desarrollo de carrera.
- Programa de Salud y Bienestar Areas.
- Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.

**Requisitos**:
**¿QUÉ BUSCAMOS?**
- Experiência preferiblemente como Encargado/a gestionando equipos o con amplia experiência como Camarero/a.
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Valorable conocimientos de informática.
- **Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.**:

- **Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.**:

- **Incorporación inmediata.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T18:32:40.470Z