Brunchit nace de la búsqueda de ingredientes sanos, simples y naturales, nace de la
necesidad de volver a lo básico, de volver a lo cercano, y sobretodo a lo artesanal, huir
de procesados y congelados.
Nos inspiramos en la cocina de km 0, y creamos recetas atractivas, saludables y
sabrosas, a la vez que nutritivas y coloridas.
Nuestra cocina nació con la idea de crear una comunidad de personas que buscan
alimentarse bien y simple.
Llevamos a la excelencia un desayuno, un café, una tostada, o cualquier producto
básico pero nutritivo y rico, sin olvidarnos de introducir en nuestra dieta nuevos
alimentos.
En paralelo a esto, buscamos que el cliente viva una experiência a 360 grados.
Inspirándonos a lo largo y ancho del planeta, diseñamos a conciencia nuestros locales,
haciendo un guiño al arte, la decoración, el color, la música, la tecnología y el
diseño. El objetivo de Brunchit es no dejar indiferente al cliente y hacerlo volver cada
día.
Tareas
- Dirección y motivación directa del equipo.
- Confección de turnos de trabajo.
- Gestión de pedidos con proveedores en coordinación con el Jefe de cocina
- Control de costes.
- Control y resolución de incidencias con clientes y del local
- Responsable de mantenimiento del local tanto del predictivo, preventivo y correctivo. Siguiendo las directrices del Gerente de operaciones.
- Dinamización y control de reviews.
- Interlocutor exclusivo con la central.
**Requisitos**:
- Orientación a resultados.
- Liderazgo y gestión de equipos creando un buen ambiente laboral.
- Proactiva e Implicada
- Capacidad de trabajar bajo presión.
- Capacidad de ser resolutivo ante cualquier situación.
- Excelente trato al cliente
Beneficios
Propinas
Descuentos en empresas colaboradoras
Únete a nuestro equipo en Brunchit Santa Eularia y demuestra tu talento como Encargado/a en el sector de la hospitalidad. ¡Aplica hoy mismo y forma parte de nuestra familia!