Detalles de la oferta

MISIÓN GENERAL DEL PUESTO: El puesto de Encargado de Restaurante de Grupo Auseva tiene la misión de definir, junto con el Area Manager y Director de Operaciones, los procedimientos internos de funcionamiento y los check-lists para cada una de las actividades o áreas presentes en la prestación de servicios de los distintos puntos de venta. Con el apoyo de las personas a su cargo, deberá planificar, organizar, coordinar y supervisar los servicios prestados, siempre en consonancia con la misión de ésta, el plan estratégico aprobado y las políticas definidas, que se verán reflejadas en los procedimientos internos. Controlará la ejecución adecuada de los servicios contratados, el nivel de satisfacción de los clientes y procurará mantener un clima de trabajo adecuado con el equipo a su cargo, así como el personal extra que pueda trabajar con motivo de eventos o servicios. Deberá implantar de manera adecuada y de acuerdo a los estándares establecidos por la Gerencia del Grupo, toda la oferta gastronómica planteada desde la dirección gastronómica.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO: El puesto de Encargado de Restaurante de Taberna Del Volapie adquiere las siguientes responsabilidades:
Desarrollar y mejorar los procedimientos internos de funcionamiento, estableciendo qué, quién, cómo, cuándo y con qué recursos se realizan las actividades encaminadas a prestar los servicios que emanan del plan estratégico.Implantar toda la oferta gastronómica en función de las distintas temporadas y tipos de servicios, así como realizar los cambios oportunos en dicha oferta cuando sea demandado por las peticiones de los clientes, y se ponga en común con la Gerencia.Planificar y organizar cuantos servicios haya requerido el cliente, dirigiendo y coordinando los recursos humanos, materiales, económicos, etc., fijos o eventuales.Actuar como receptor de las inquietudes de los clientes, que puedan trasladarse a un plan de mejoras de los servicios prestados.Desarrollar nuevos productos y servicios junto con el equipo de gerencia.Planificar, organizar, coordinar, supervisar y ejecutar los servicios en el área de comidas, cenas y eventos, ajustando en todo momento los recursos humanos, materiales, económicos, etc., a las necesidades requeridas.Mantener el sistema de calidad y de los archivos de calidad, así como de los manuales operativos de trabajo.Planificar y coordinar con su equipo de trabajo y la Gerencia, en la prestación de los servicios, las acciones a llevar a cabo, apoyándose en el uso de órdenes de servicio y check-lists.Coordinar y supervisar los pedidos relativos al área de cocina y sala.Realizar los turnos del área de cocina y sala, y coordinar todos los recursos humanos y materiales para el correcto desarrollo del servicio.Conocer en todo momento las reservas presentes ya futuro de cualquier tipo de servicio de restauración que tengan lugar.Garantizar que el servicio de comidas y cenas se desarrolle de acuerdo a los estándares establecidos coordinando con el equipo de restaurante todas las acciones necesarias para que exista producto con la calidad y cantidad establecidas y de acuerdo a la previsión de ocupación.Comunicar, mediante las herramientas definidas para ello, todas las averías y problemas técnicos ocurridos dentro del restaurante, y de realizar el seguimiento hasta la resolución de la incidencia/avería.Junto con la gerencia, será responsable de que todas las instalaciones del restaurante, ya sean internas y externas, estén en perfecto estado de conservación y limpieza.Implantar y coordinar toda la operativa relativa a los controles de calidad, limpieza y otros puntos críticos dentro del plan general de APPCC, supervisando en todo momento que esté todo al día y garantizando, por encima de todo, la seguridad y salud de nuestros clientes.Mantener actualizadas todas las recetas elaboradas en cocina dentro del software IGC / INBAR con el objetivo de tener al día los escandallos y fichas técnicas de todo lo que se produce en los restaurantes.ACTITUDES Y APTITUDES: Para el puesto, el/la candidata/a deberá poseer las siguientes cualidades:
Ordenado/a y meticuloso/a.Liderazgo y puntos de mando.Receptividad a nuevas ideas y conceptos ya predefinidos.Autocrítica.Capacidad para delegar.Planificación.Dinamismo.Innovación.Capacidad de análisis y diagnóstico.Capacidad de negociación.Trabajar con altos volúmenes de clientes.Grandes dosis de comunicación.Inteligencia emocional muy alta.Enfoque estratégico.CONOCIMIENTOS (FORMACIÓN) Y HABILIDADES (EXPERIENCIA PROFESIONAL): El/la candidata/a al puesto deberá contar con los siguientes conocimientos y habilidades:
Requisitos obligatorios (excluyentes si no se cumplen): Formación académica en FP Grado medio o Superior en hostelería.Formación superior en gestión de la restauración y/o hotelera (Grado, Máster, o similar).Formación continua y conocimientos de los últimos avances tecnológicos y tendencias para la restauración (se exigirá demostrarlo).Experiencia previa como Responsable de Restaurante dirigiendo equipos de al menos 15 personas a su cargo, durante al menos 3 años.Idioma Inglés nivel medio.Requisitos recomendados (tenerlos serán un valor añadido a la candidatura): Experiencia profesional en cocina.Más de 5 años gestionando equipos de al menos 20 personas.Experience: Required
Languages: English – Advanced
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About Grupo Auseva Inversiones S.L.: Empresa dedicada a la hostelería.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Jefe De Producción

Empresa **constructora**, busca incorporar a su plantilla a un/a **Jefe/a de Producción**. **¿Cómo será tu día a día?** - Planificarás y organizarás todas l...


Grupo Moraval - Madrid

Publicado 13 days ago

Agente Inmobiliario

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Indefinido**Años de experiência** - 0**Salario** - No especificado**Vacantes*...


Cornerjob - Madrid

Publicado 13 days ago

Intern Commercial Office

Descripción Noatum es una **multinacional líder en servicios marítimos, logísticos y portuarios** reconocida por sus más de 50 años de actividad, su excelen...


Noatum Holdings - Madrid

Publicado 13 days ago

Responsable Comercial - Project Cargo

Descripción **Noatum** es una multinacional líder en servicios marítimos, logísticos y portuarios reconocida por sus más de 50 años de actividad, su excelen...


Noatum Holdings - Madrid

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-24T03:01:18.373Z