Buscamos ENCARGADOS/AS DE SALA y COCINA para nuestros restaurantes en Madrid que tengan ganas de crecer con nosotros, que estén motivados y que quieran formar parte de nuestros grandes equipos.
Estamos inmersos en una ETAPA DE EXPANSIÓN, por ello buscamos nuevos/as empleados/as de Restauración Organizada y que, con energía e ilusión, se conviertan en embajadores/as de nuestra marca; haciendo mejorar la experiencia del cliente en nuestros restaurantes.
¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?Experiencia gestionando equipos de trabajo y locales con servicio de deliveryAtención a cliente en salaCierre de local y cuadre de cajaCocinado de productosReposición de mercancíaControl de stock¿QUÉ REQUISITOS DEBES CUMPLIR?Carnet de conducir y movilidadCompromiso y motivación para asumir nuevos retos profesionalesDisponibilidad horaria completa, incluyendo fines de semana¿QUÉ OFRECEMOS?Un equipo joven con buen ambiente laboral y con una cultura dinámica y activa.Posibilidades reales de proyección profesional, al estar inmersos en un gran proyecto de expansión en el que podrás crecer profesionalmente si demuestras tu esfuerzo y compromiso.Estabilidad profesional: Desde tu entrada en la compañía contarás con un contrato indefinido.Formación Continua: Te formaremos desde el principio, solo serán necesarias tus ganas e implicación para llegar a lo más alto dentro de la compañía.Podrás aportar ideas ¡Nos gustaría contar contigo para seguir CRECIENDO juntos!Salario competitivo + incentivosSi tienes experiencia como encargado/a de restaurante, te gusta el trabajo en equipo y te apasiona el mundo de la restauración organizada ¡QUEREMOS CONOCERTE!
Debes tener documentación vigente y que te permita trabajar en España. Tipo de puesto: Media jornada
Contrato indefinido
Salario: 700,00€-750,00€ al mes
Horas previstas: entre 20 y 25 a la semana
Horario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaTodos los fines de semanaTurno de nocheTurno de tardeTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:Horas extrasPlus nocturnidadPreguntas para la solicitud:¿Te interesa una jornada de 20 horas semanales más posibilidad de realizar horas complementarias?¿Qué funciones has desempeñado como encargado/a de sala y/o cocina? Describe brevemente.¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata? En caso de que no, ¿cuándo podrías incorporarte?¿Cuál es tu disponibilidad de lunes a viernes y fines de semana?¿En qué zona resides?Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr