Para cliente final, empresa líder en sector cárnico y en fase de expansión y uno de los mayores grupos cárnicos de España con presencia en el sector porcino desde hace más de 80 años a nível regional, nacional e internacional.
Nos dedicamos tanto a la parte de cárnicas, como al sector de las energías renovables (parques eólicos y fotovoltaicos) y cultivos ecológicos (agricultura).
Tareas
¿Cuál será tu objetivo y misión?Supervisar y gestionar la producción de su sección de acuerdo a los estándares productivos y de calidad alimentaria establecidos por la organización con el fin de garantizar el servicio al cliente.
Optimizar los recursos materiales y humanos puestos a su disposición.
¿Cuáles serán tus responsabilidades en el día a día?
Gestionar integralmente el equipo y el área a su cargo
Garantizar el cumplimiento del programa de producción establecido
Garantizar la calidad en el proceso productivo
Garantizar el cumplimiento de los rendimientos de las materias primas y auxiliares.
Cumplir y hacer cumplir los métodos de trabajo establecidos para los procesos productivos y optimización de los mismos.
Optimizar los medios técnicos y humanos a su cargo
Reportar información fiable y precisa a la organización
**Requisitos**:
- Grado Superior en alguna rama relacionada con la Industria Alimentaria y/o la Producción
- Gestión de equipos, mejora continua
- Experiência en BRC/IFS.
- Valorable: sector alimentario
- Mínimo 2 años de experiência en puestos de responsabilidad gestionando equipos en industria alimentaria, preferentemente cárnicaGrado Superior en alguna rama relacionada con la Industria Alimentaria y/o la Producción
- Gestión de equipos, mejora continua
- Experiência en BRC/IFS.
- Valorable: sector alimentario
- Mínimo 2 años de experiência en puestos de responsabilidad gestionando equipos en industria alimentaria, preferentemente cárnica
Beneficios
Desarrollo profesional, formación continua.