Buscamos ENCARGADOS/AS DE SALA Y COCINA para nuestros restaurantes de ALUCHE que tengan ganas de crecer con nosotros, que estén motivados y que quieran formar parte de nuestros grandes equipos. Estamos inmersos en una ETAPA DE EXPANSIÓN, por ello buscamos nuevos/as empleados/as de Restauración Organizada y que, con energía e ilusión, se conviertan en embajadores/as de nuestra marca; haciendo mejorar la experiencia del cliente en nuestros restaurantes.
¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?Experiencia gestionando equipos de trabajo y locales con servicio de delivery.Atención a cliente en sala.Cierre de local y cuadre de caja.Cocinado de productos.Reposición de mercancía.Control de stock.Compromiso y motivación para asumir nuevos retos profesionales.Disponibilidad horaria completa, incluyendo fines de semana.¿QUÉ OFRECEMOS?Un equipo joven con buen ambiente laboral y con una cultura dinámica y activa.Posibilidades reales de proyección profesional, al estar inmersos en un gran proyecto de expansión en el que podrás crecer profesionalmente si demuestras tu esfuerzo y compromiso.Estabilidad profesional: Desde tu entrada en la compañía contarás con un contrato indefinido.Formación Continua: Te formaremos desde el principio, solo serán necesarias tus ganas e implicación para llegar a lo más alto dentro de la compañía.Podrás aportar ideas ¡Nos gustaría contar contigo para seguir CRECIENDO juntos!Salario competitivo + incentivos.Si tienes experiencia como encargado/a de restaurante, te gusta el trabajo en equipo y te apasiona el mundo de la restauración organizada ¡QUEREMOS CONOCERTE!
Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Part-time
Salary: €795 – €820 monthly
Benefits: Horas complementarias y nocturnidad
About PIZZERÍA CARLOS:
PIZZERÍAS CARLOS abrió su primer restaurante en 2009 y desde entonces no ha parado de crecer, actualmente cuenta con más de 80 restaurantes y un ambicioso proceso de expansión que nos llevará a todas las ciudades españolas.
#J-18808-Ljbffr