Buscamos Encargada/encargado que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestro restaurante. Persona DINÁMICA en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVA. Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.
TAREAS A DESARROLLAR
- Serás la cara visible de nuestro restaurante, ofreciendo la mejor atención a tus clientes y velando por su plena satisfacción.
- Liderarás y organizarás a tu equipo durante los turnos de comidas y cenas, motivarás y desarrollarás las personas a tu cargo para hacer de ellos unos profesionales del sector.
- Gestionarás toda incidencia que pueda ocasionarse durante el turno, asegurando la excelencia durante el servicio. Gestión diaria del establecimiento:
- control de ventas
- gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
- control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal
- seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.
- realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
- supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
- gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
- análisis diarios
- supervisar aperturas y cierres
- planificación y organización del servicio de restaurante y bar
- organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio
- elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos
- revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
- Experiència 1 anys.
- Experiência mínima de 1 a 3 años en posiciones similares interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados...)
- Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena).
- ESTUDIS PRIMARIS COMPLETS
- estudis primaris complets - educació primària
- català (parlat a2 - bàsic, escrit a1 - inicial)
- espanyol (parlat a2 - bàsic, escrit a2 - bàsic)
- Competències / coneixements: Se valorará el carnet de manilupador de alimentos
- Contracte laboral indiferent (12 mesos)
- Jornada completa
- Salari mensual brut des de '1400' fins a '1500'