.Buscamos Ayudante de cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final.Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.¿Cuáles son las principales funciones? Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.Requisitos mínimos: REQUISITOSFP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos