Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fdm330 - Export Sales & Business Development - L-387

En línea con el plan de expansión de las empresas del Grupo Cerdá, buscamos una persona para el equipo de Export Sales. En dependencia del Manager del Área d...


Cerdá Group - Valencia

Publicado 14 days ago

I-647 ? Aplica Ya Asesor Comercial Seguros De Salud Y Personales

CASER SEGUROS, empresa líder en el sector, necesita incorporar un Agente Exclusivo de Seguros de Salud y Personales. Gestiona tu tiempo, sin límites de ingre...


Caser Seguros - Valencia

Publicado 14 days ago

(Df-705) - Jefe/A De Producción

Jefe/a de ProducciónEL CLIENTEEmpresa del sector Alimentación y Distribución precisa de un/a Jefe/a de Producción.RESPONSABILIDADES Supervisar y coordinar la...


Fritz&Muller - Valencia

Publicado 15 days ago

Responsable Comercial Mayorista De Madera

En dependencia directa de la Dirección General, buscamos un Responsable Comercial Mayorista de Madera para la Comunidad Valenciana. La persona seleccionada s...


Industrial Y Comercial Maderera, Sa (Incomader) - Valencia

Publicado 15 days ago

(Eie462) | Jefe/A De Partida - Hotel Playa Garden

Detalles de la oferta

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.Funciones: Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.Con miras al crecimiento de la posición a 2o de cocina, apoyará al chef a organizar la cocina central para dar un excelente servicio al cliente.Requisitos: Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 2 años de experiencia como Jefe/a de partida.Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).Vocación al cliente.Proactivo/Resolutivo.Gestión de equipos.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:10:03.964Z