Gonzalez & Co es la cadena de restauración y food delivery que lidera la oferta del tex-mex, fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el mejor servicio a sus clientes tanto en restaurante, como a domicilio. Abrimos nuestro primer restaurante en Barcelona hace 6 años, y ya contamos con 7 establecimientos en Barcelona, Madrid y Valencia. Somos más de 80 profesionales apasionados trabajando cada día para hacerlo posible, pero ¡somos incansables y no vamos a parar aquí! Nuestro compromiso es seguir creciendo poniendo foco y pasión en la cocina y nuestras elaboraciones, cuidando todo lo que hacemos, respetando el medio ambiente y confiando en nuestro ingrediente secreto, el equipo. ¿Qué ofrecemos? ¡Un ambiente laboral inigualable! Nos encanta sentirnos en familia y trabajamos para que así sea. Contrato indefinido. Jornada laboral de 40 horas semanales. Horario: Rotativos. Salario sobre convenio. 1700€ brutos. 30 días naturales de vacaciones al año. ¿Qué buscamos? Persona capaz de responsabilizarse del corte y preparación de los ingredientes para su elaboración, cocción de arroz y frijoles, preparación de cada uno de los tipos de carne (horno y parrilla) y verduras (wok) siguiendo las recetas del restaurante. Almacenar según método FIFO, limpieza y mantenimiento de todas las herramientas e instalaciones y cumplir con protocolos APPCC y de manipulación de alimentos. Para nosotros es muy importante cómo eres tú, a parte de lo que sabes hacer, por eso necesitamos que seas una persona con atención al detalle, con ganas y capacidad de trabajo en equipo, con buena gestión del tiempo y valoramos positivamente experiencia previa en parrilla o grill. ¿Qué esperamos de ti? Mucha energía y agilidad. Persona polivalente. Mucho compañerismo y buen rollo. Pasión por lo que haces. Valorable experiencia previa manipulando alimentos. ¡Si te atreves... te estamos esperando! #J-18808-Ljbffr