Gonzalez & Co es la cadena de restauración y food delivery que lidera la oferta del tex-mex, fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el mejor servicio a sus clientes tanto en restaurante, como a domicilio.
Abrimos nuestro primer restaurante en Barcelona hace 6 años, y ya contamos con 7 establecimientos en Barcelona, Madrid y Valencia.
Somos más de 80 profesionales apasionados trabajando cada día para hacerlo posible, pero ¡somos incansables y no vamos a parar aquí!
Nuestro compromiso es seguir creciendo poniendo foco y pasión en la cocina y nuestras elaboraciones, cuidando todo lo que hacemos, respetando el medio ambiente y confiando en nuestro ingrediente secreto, el equipo.
¿Qué ofrecemos?
¡Un ambiente laboral inigualable!
Nos encanta sentirnos en familia y trabajamos para que así sea.
Contrato indefinido.
Jornada laboral de 40 horas semanales.
Horario: Rotativos.
Salario sobre convenio.
1700€ brutos.
30 días naturales de vacaciones al año.
¿Qué buscamos?
Persona capaz de responsabilizarse del corte y preparación de los ingredientes para su elaboración, cocción de arroz y frijoles, preparación de cada uno de los tipos de carne (horno y parrilla) y verduras (wok) siguiendo las recetas del restaurante.
Almacenar según método FIFO, limpieza y mantenimiento de todas las herramientas e instalaciones y cumplir con protocolos APPCC y de manipulación de alimentos.
Para nosotros es muy importante cómo eres tú, a parte de lo que sabes hacer, por eso necesitamos que seas una persona con atención al detalle, con ganas y capacidad de trabajo en equipo, con buena gestión del tiempo y valoramos positivamente experiencia previa en parrilla o grill.
¿Qué esperamos de ti?
Mucha energía y agilidad.
Persona polivalente.
Mucho compañerismo y buen rollo.
Pasión por lo que haces.
Valorable experiencia previa manipulando alimentos.
¡Si te atreves... te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr