Descripción
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 33 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando FRIEGAPLATOS/AUX. DE LIMPIEZACon experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
Funciones principales:Limpieza del establecimiento a nivel general.Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante, etc.Limpieza de zonas comunes.¿Qué ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Requisitos mínimos:Incorporación Inmediata.Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido.Imprescindible experiencia como friegaplatos/auxiliar de limpieza.Puntualidad.
#J-18808-Ljbffr