E-928 2O Jefe/A De Cocina - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: AR Hotels & Resorts
¿Tienes experiencia como 2o Jefe de Cocina? ¿Vives en la Costa Blanca y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral? Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando. Actualmente tenemos vacantes como 2o Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Roca Esmeralda, ubicado en Calpe.
Funciones del puesto:En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.Control del uso energético de las instalaciones de cocina.Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.Colaborar estrechamente con el Maître, 2o maitre y con el departamento de restaurante.Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.Realizar test y fichas técnicas de productos.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.Colabora con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.Qué te ofrecemos:Contrato indefinido a jornada completa.Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.Qué necesitamos de ti:Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.Liderazgo y coordinación de equipos.Capacidad para trabajar bajo presión.Gestión de pedidos.Conocimientos de APPCC.Conocimientos paquete office.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 14 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-28T08:40:22.375Z