Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario/A De Limpieza

Jornada laboral de40 horas semanales: - Lunes a Viernes de 06:00 a 14:00 hs Salario bruto mensual de 1113,61€ + 3 pagas extras anuales. **Requisitos**: -...


Tot Net Servicios De Limpieza Grupo Netto Sa - Barcelona

Publicado 13 days ago

Personal De Limpieza Suplencia 3.58H/S - Cardedeu

Seleccionamos PERSONAL DE LIMPIEZA para una suplencia en una oficina situada en Cardedeu. Realizará la limpieza general de la oficina (mobiliario, baños, mop...


Mullor S.A. - Barcelona

Publicado 13 days ago

Operario/A - Turno Rotativo Mañana, Tarde Y Noche

Desde **Connect ETT Granollers** nos encontramos en búsqueda de un/a perfil de **OPERARIO/A DE CARGA DE CISTERNAS **para importante empresa y ubicada en la z...


Connect Ett - Barcelona

Publicado 13 days ago

Cuiner/A

Cuiner/a a jornada completa. Horari de 8 a 20 hores, en setmana llarga (DL-DX-DS-DG), setmana curta (DT-DJ-DV), amb 15 minuts per esmorzar i una hora per di...


Residència El Serrat - Barcelona

Publicado 13 days ago

E-451 Runner Y Ayudante/A De Cocina

Detalles de la oferta

Baci d'Angelo es una empresa dedicada a la pastelería, catering y eventos. Ofrecemos una amplia gama de servicios, incluyendo box de desayunos, brunch, catering para eventos corporativos, pastelería personalizada, mesas dulces, entre otros servicios, todo diseñado para satisfacer las necesidades tanto de particulares como de empresas. En nuestro equipo, valoramos profundamente la cohesión y el trabajo en conjunto, lo que nos permite ofrecer un servicio excepcional y experiencias memorables. Descripción Baci d'Angelo busca a un/a runner con conocimientos de cocina comprometido y con ganas de trabajar. Preferiblemente mínimo 1 año de experiencia como cocinero/a. Responsabilidades Elaboración de desayunos y brunch para eventos corporativos. Elaboración de box desayunos para particulares. Revisión de almacén. Ayuda en montajes. Elaboración de catering con platos de temporada con asesoramiento del chef. Mise en place y preparación de partidas para los servicios. Control de stock y mantenimiento de zona de trabajo limpia. ¿Qué ofrecemos? Contrato fijo discontinuo de 40 horas semanales con jornada intensiva de mañanas. Incentivos y posibilidad de crecimiento y desarrollo en el sector de la restauración. Dos días de descansos semanales. Salario según convenio. Buen ambiente de trabajo. Formación en certificaciones profesionales. Vacaciones de 30 días naturales al año. Requisitos Experiencia mínima de 1 año en puestos similares. Compromiso y responsabilidad, con ganas de trabajar. Actitud positiva y disposición para aprender. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-24T03:26:53.819Z