THE STANDARD, IBIZA
Después de un primer año maravilloso queremos seguir mejorando para cumplir con todas las expectativas de nuestros apreciados clientes y huéspedes, pues lo mejor que podemos SER, es ser nosotros mismos, y amar aquello que hacemos.
En nuestra segunda temporada queremos seguir consolidando lo aprendido y mejorar en nuestro camino a la excelencia.
MISION DEL PUESTOResponsable de proporcionar una experiencia de bar atractiva en los bares del hotel.
Crea una conexión emocional con la clientela del Hotel y de iBIZA a través de habilidades excepcionales, una personalidad atractiva y extrovertida y un conocimiento del producto líder en el mercado.
TAREAS Y RESPONSABILIDADESTener pleno conocimiento de la carta de bebidas y de las listas de bebidas que ofrecemos.Conocimiento de todos los elementos del menú de bebidas, guarniciones, contenidos y métodos de preparación.Garantizar el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de alimentos y bebidas.Responder a las preguntas de los clientes sobre los platos del menú y de la carta de bebida de forma informativa y útil.Comprender el procedimiento de control de bebidas, realizar los pedidos al economato central en el momento indicado, mantener el nivel de stock en la barra.Crear y mantener sólidas relaciones con los clientes del hotel.Recomendar, promocionar y hacer upselling de bebidas.Participa en programas de formación sobre bebidas.Garantizar que todo el equipo del bar se limpia y mantiene adecuadamente.Excelentes dotes de comunicación y capacidad para conversar a gusto con los clientes.Comprobar el suministro de equipos y los niveles de existencias para garantizar que no haya escasez.SE OFRECE:Contrato de trabajo fijo discontinuo con posibilidad anual.Ambiente de trabajo divertido, comprometido y lifestyle.Beneficios de empresa.
#J-18808-Ljbffr