**Empresa**
Empresa del sector Educación / formación
**Descripción de la empresa**
Empresa dedicada a la formacion
**Ubicación**
**Provincia**: León
**Población**: Ponferrada
**
**Descripción del puesto vacante**
**Nombre del puesto**
Docente HOTR0208 OP.
BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
***
**Categoría**
Titulados
***
**Sector**
Hostelería / cocina
***
**Perfil deseado**
**Formación mínima**
FP II
***
**Idiomas**
"No es necesario"
**Informática**
"No es necesario"
**Experiência mínima necesaria**
1 año
***
**Descripción de la oferta**
Se precisa docente para impartir un Certificado de Profesionalidad de HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar.
Titulación requerida:
- Para la impartición del módulo formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar y, MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
- Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
- Técnico y Técnico Superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo.
- Certificados de profesionalidad de nível 2 y nível 3 del área profesional de Restauración la familia profesional Hostelería y Turismo
Experiência profesional: 1 año con titulación y 3 años de experiência si no se dispone de la titulación.
Experiência docente para la impartición de cualquiera de los módulos formativos:
- Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo.
- Certificado de Aptitud Pedagógica (CAP), Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato o 600 h de impartición en Formación Profesional para el Empleo.
**Condiciones del empleo**
**Imprescindible residencia en lugar de trabajo**
Indiferente
**Horario**
Indiferente
**Jornada**
Indiferente
**Tipo de Contrato**
Obra y Servicio
**Remuneración estimada **
15000
**Carnet de conducir**
B
**Imprescindible vehículo propio**
No
- Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.