**Empresa**
Empresa del sector Educación / formación
**Descripción de la empresa**
Empresa dedicada a la formacion
**Ubicación**
**Provincia**: León
**Población**: Ponferrada
**
**Descripción del puesto vacante**
**Nombre del puesto**
Docente HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
***
**Categoría**
Titulados
***
**Sector**
Hostelería / cocina
***
**Perfil deseado**
**Formación mínima**
FP II
***
**Idiomas**
"No es necesario"
**Informática**
"No es necesario"
**Experiência mínima necesaria**
1 año
***
**Descripción de la oferta**
Se precisa docente para impartir un Certificado de Profesionalidad de HOTR0108 Operaciones básicas de cocina.
Titulación requerida:
- Para la impartición del módulo formativo MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias y, MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
- Licenciado en Veterinaria.
- Técnico Superior en Restauración
- Técnico en cocina
- Certificado de profesionalidad de nível 3 de la familia profesional Hostelería y turismo en el área de restauración
Experiência profesional: 1 año con titulación y 3 años de experiência si no se dispone de la titulación.
Experiência docente para la impartición de cualquiera de los módulos formativos:
- Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo.
- Certificado de Aptitud Pedagógica (CAP), Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato o 600 h de impartición en Formación Profesional para el Empleo.
**Condiciones del empleo**
**Imprescindible residencia en lugar de trabajo**
Indiferente
**Horario**
Indiferente
**Jornada**
Indiferente
**Tipo de Contrato**
Indefinido
**Remuneración estimada **
15000
**Carnet de conducir**
B
**Imprescindible vehículo propio**
Si
- Salario bruto anual, excepto que se indique lo contrario.