Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesor/A Fp Imagen Para El Diagnóstico - 23/05 Y H589

Descripción:¿Tienes ganas de participar en un nuevo reto profesional? ¡En ILERNA estamos buscando a alguien como tú!Somos un centro de FP referente en España...


Ilerna - Madrid

Publicado 13 days ago

Product Owner H/M

Mission:Trabajar en un entorno Agile, dentro de un equipo multidisciplinar.- Construir y priorizar el backlog del equipo.- Liderar las sesiones de Sprint Pla...


Inetum - Madrid

Publicado 13 days ago

Product Owner

Minimum RequirementsAt least 3 years of experience as Product Owner.Technical knowledge and experience having contact with technical teams.Experience analyzi...


Prime It España - Madrid

Publicado 13 days ago

Profesor De Inteligencia Artificial

.Descripción :En Tokio School buscamos un profesional que nos apoye en nuestro curso de Inteligencia Artificial. ¿Te buscamos a ti? Te incorporarías cuanto a...


Tokio School - Madrid

Publicado 14 days ago

Docente De Nutrición Y Bromatología

Detalles de la oferta

Descripción:
MISIÓN Y FUNCIONES

Coordinar e impartir docencia en la asignatura del grado en Farmacia

Justificar la importancia de una alimentación adecuada, variada y equilibrada para mantener un estado de salud óptimo.

Enseñar al alumno la metodología de una correcta valoración nutricional y su posterior interpretación en el estado de salud de la persona.

Hacer comprender al alumno la variabilidad en el aporte de nutrientes en función del estado fisiológico y en las diferentes etapas de la vida.

Uso y manejo de las tablas de composición de alimentos y las de ingestas recomendadas

Interpretación y confección de guías alimentarias

Desarrollo de proyectos de educación nutricional y alimentaria

Adquisición de conocimientos sobre los alimentos en todos sus aspectos: origen, composición, alteración, conservación y características específica

Proporcionar conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis general de los alimentos, así como los criterios en la obtención de productos de calidad.

Conocimientos sobre seguridad alimentaria

Uso y manejo adecuado de la legislación alimentaria vigente.

Desarrollo de proyectos de investigación enclavados en el ámbito de la asignatura

Requisitos:
REQUISITOS

Titulación: Doctor, preferiblemente con acreditación contratado doctor Aneca

Idiomas: Se valorará nivel C1 de inglés acreditado.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T00:55:57.796Z