Descripción del puesto
Se abre este proceso de selección para la contratación de una sustitución temporal hasta final de curso que imparta en los módulos del ámbito científico matemático de FPB y los siguientes módulos de Hostelería:
OFERTAS GASTRONÓMICAS SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA Requisitos IMPRESCINDIBLES: Cumplir los requisitos de titulación para las dos especialidades que habilitan para impartir los módulos de hostelería que se han mencionado y titulación del ámbito científico que permita dar ciencias en la FPB.
Titulación habilitante:
Para dar FPB en el ámbito científico: Matemáticas, Física, Química, Ciencias Ambientales, Grados, Licenciaturas e Ingenierías Superiores e Ingenierías Técnicas.
Para dar módulo de Oferta Gastronómica; Especialidad Hostelería y Turismo:
Titulaciones:
Licenciado o licenciada en:
Administración y Dirección de EmpresasEconomíaCiencia y Tecnología de los Alimentos
Diplomatura en:
TurismoGrado de Administración y Dirección de EmpresasGrado en EconomíaGrado en Ciencia
Para dar módulos relativos a Calidad y Seguridad e Higiene; Procesos de Industria alimentaria:
Titulaciones:
Licenciado o licenciada en:
FarmaciaQuímicaBioquímicaBiologíaCiencias y Tecnología de los AlimentosVeterinariaEnología
Ingeniería:
AgrónomoQuímico
Diplomatura:
Dietética y Nutrición Humana
Debe tenerse titulación habilitante en las 3 especialidades y el Máster de Secundaria o título equivalente (CAP, habilitación por experiencia previa prevista en la Ley).
Condiciones de contratación: Fecha incorporación: en las próximas fechasFecha finalización: duración de las ITsSalario: Según Convenio y jornada contratada
Inscríbete
Si quieres formar parte de nuestro proceso de selección, clic en ALTA USUARIO y valoraremos tu candidatura. Haz clic en "ACCEDE" si ya tienes cuenta de usuario.
#J-18808-Ljbffr