Descripción del puestoSe abre este proceso de selección para la contratación de una sustitución temporal hasta final de curso que imparta en los módulos del ámbito científico matemático de FPB y los siguientes módulos de Hostelería: OFERTAS GASTRONÓMICASSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSGESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA Requisitos IMPRESCINDIBLES: Cumplir los requisitos de titulación para las dos especialidades que habilitan para impartir los módulos de hostelería que se han mencionado y titulación del ámbito científico que permita dar ciencias en la FPB Titulación: habilitantes: Para dar FPB en el ámbito científico: Matemáticas, Física, Química, Ciencias Ambientales Grados, Licenciaturas e Ingenierías Superiores e Ingenierías Técnicas Para dar módulo de Oferta Gastronómica; Especialidad Hostelería y Turismo:Titulaciones:Licenciado o licenciada en:– Administración y Dirección de Empresas– Economía – Ciencia y Tecnología de los Alimentos Diplomatura en:– Turismo – Grado de Administración y Dirección de Empresas, Grado en Economía, Grado en CienciaPara dar módulos relativos a Calidad y Seguridad e Higiene; Procesos de Industria alimentariaTitulacionesLicenciado o licenciada en:– Farmacia– Química– Bioquímica– Biología– Ciencias y Tecnología de los Alimentos– Veterinaria– EnologíaIngeniería:– Agrónomo– QuímicoDiplomatura:-Dietética y Nutrición HumanaDebe tenerse titulación habilitante en las 3 especialidades y el Máster de Secundaria o título equivalente (CAP, habilitación por experiencia previa prevista en la Ley) Condiciones de contratación: ·– Fecha incorporación: en las próximas fechas– Fecha finalización: duración de las ITs– Salario: Según Convenio y jornada contratada Inscribete Si quieres formar parte de nuestro proceso de selección, clic en ALTA USUARIO" y valoraremos tu candidatura.
Haz clic en "ACCEDE" si ya tienes cuenta de usuario.