Descripción del puestoSe abre este proceso de selección para la contratación de una sustitución temporal hasta final de curso que imparta en los módulos del ámbito científico matemático de FPB y los siguientes módulos de Hostelería:OFERTAS GASTRONÓMICASSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSGESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIARequisitos IMPRESCINDIBLES: Cumplir los requisitos de titulación para las dos especialidades que habilitan para impartir los módulos de hostelería que se han mencionado y titulación del ámbito científico que permita dar ciencias en la FPB.Titulación habilitante:Para dar FPB en el ámbito científico: Matemáticas, Física, Química, Ciencias Ambientales, Grados, Licenciaturas e Ingenierías Superiores e Ingenierías Técnicas.Para dar módulo de Oferta Gastronómica; Especialidad Hosteleríay Turismo:Titulaciones:Licenciado o licenciada en:Administración y Dirección de EmpresasEconomíaCiencia y Tecnología de los AlimentosDiplomatura en:TurismoGrado de Administración y Dirección de EmpresasGrado en EconomíaGrado en CienciaPara dar módulos relativos a Calidad y Seguridad e Higiene; Procesos de Industria alimentaria:Titulaciones:Licenciado o licenciada en:FarmaciaQuímicaBioquímicaBiologíaCiencias y Tecnología de los AlimentosVeterinariaEnologíaIngeniería:AgrónomoQuímicoDiplomatura:Dietética y Nutrición HumanaDebe tenerse titulación habilitante en las 3 especialidades y el Máster de Secundaria o título equivalente (CAP, habilitación por experiencia previa prevista en la Ley).Condiciones de contratación:Fecha incorporación: en las próximas fechasFecha finalización: duración de las ITsSalario: Según Convenio y jornada contratadaInscríbeteSi quieres formar parte de nuestro proceso de selección, clic en ALTA USUARIO y valoraremos tu candidatura. Haz clic en "ACCEDE" si ya tienes cuenta de usuario.#J-18808-Ljbffr