En Hospes Palacio de Arenales buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:
Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.Participar en la gestión cotidiana de los stocks.Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.Requisitos mínimos: Experiencia previa de mínimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico.Formación en cocina.Experiencia en las partidas de caliente y frío.Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado.Contrato de sustitución paternidad.
¿Qué ofrecemos? Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas.Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B; y SPA.Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
#J-18808-Ljbffr