Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hub Solution Lead

Connect our customers as per contractual delivery promise (DP1/3 and 10) in conjunction with Ocean / Feeder fulfilment teams / Area CX & Delivery / GSP and T...


Maersk - Jaén

Publicado 15 days ago

Responsable De Restaurante

Estamos buscando responsable de restaurante.Buscamos un profesional con experiencia demostrable en el puesto, con formación específica para el puesto y compl...


Restaurante Consolidado - Jaén

Publicado 15 days ago

Coordinador/A Ehs

¿Por qué te necesitamos?Desarrollarás e implantarás todos los procesos y procedimientos relacionados con la seguridad, higiene en el trabajo y medio ambiente...


Saint Gobain - Jaén

Publicado 14 days ago

Director/A Para Restaurante Tradicional

Restaurante tradicional de reconocida trayectoria, situado cerca de Majadahonda, busca incorporar un Director/a. Será el responsable de dirigir y coordinar e...


Consultoria - Jaén

Publicado 14 days ago

Director | Xx192

Detalles de la oferta

PRÓXIMA APERTURA: Centro Comercial Gran Plaza 2¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE!¿Cuáles serán tus funciones?Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de ventas y upselling.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.
).Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.Requisitos:PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.Disponibilidad inmediata.Jornadas partidas.2 días de fiesta.Capacitaciones y promoción interna.Equipo de trabajo joven y dinámico.¿Te apasiona el mundo de la restauración?¡¡Inscríbete en la oferta!
!¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!
!Tipo de puesto:Jornada completa.Media jornada.Contrato indefinido.Contrato fijo discontinuo.Horario:De lunes a viernes.Disponibilidad fin de semana.Flexibilidad horaria.Jornada partida.Todos los fines de semana.Turno de mañana.Turno de noche.Turno de tarde.Turno rotativo.Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:51:15.457Z