Aptitudes:Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior.Alto nivel de Castellano e Inglés.
Francés, valorable.Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc.Conocimiento de Micros y MSC, valorable.Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped y a la búsqueda continua de la excelencia en el servicio.Experiencia en gestión de equipo.Principales funciones y responsabilidades:Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona.Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc.Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables.Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento.Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento.Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel.Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta.Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc.Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo.Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos.Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren.Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan.Informa a la Dirección de las tendencias de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc.Analiza y gestiona los informes de TPV's.Experiencia: 1 año.
Experiencia en gestión de equipo mínimo 2 años.Requisitos:TÍTULO DE GRADO en turismo.Inglés (hablado B2 - avanzado, escrito B2 - avanzado).Condiciones:Contrato laboral temporal (12 meses).Jornada completa.Otros beneficios: Acceso al parking gratuito, manutención.Salario bruto anual: 32,000 - 36,000 €.#J-18808-Ljbffr