Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Escalation Specialist, Maintenance Operation Centre (Eu Amoc) - O980

This job is with Amazon, an inclusive employer and a member of myGwork – the largest global platform for the LGBTQ+ business community. Please do not contact...


Desde Mygwork - Barcelona

Publicado 11 days ago

Gestor Académico

Tener un contacto directo con el equipo de contenido y el equipo comercial para mejorar constantemente nuestros procesos. Serás una pieza clave en el equipo....


Desde Ucademy - Barcelona

Publicado 11 days ago

Director De Sala Ta187

Buscamos un Director para el Restaurante Brisa del Grupo Esencia en Barcelona, Palau de Mar. Necesitamos un profesional con experiencia y buena actitud con e...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado 11 days ago

Gestor/A De Proyectos It |

**¿Quiénes somos? **En ZITRO somos referentes en la industria del juego a nível mundial. Desde su creación en 2007 no hemos parado de crecer y expandirnos po...


Desde Importante Grupo - Barcelona

Publicado 11 days ago

Director F&B - (Barcelona)

Director F&B - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower
Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona. • Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc. • Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente • Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables. • Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento • Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento • Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel. • Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta. • Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc. . . • Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo. • Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos • Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren • Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan • Informa a la Dirección de las tendencia de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc. . . • Analiza y gestiona los informes de TPV's • Dirige la venta de aquellos productos que más interesan al hotel. • Participa en la venta de eventos asesorando al cliente • Participa, junto con el Chef Ejecutivo, al mantenimiento de los protocolos HACCP Requisitos : • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. • Alto nivel de Castellano e Ingles. Frances, valorable • Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc. • Conocimiento de Micros y MSC valorable • Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped y a la búsqueda continua y continuada de la excelencia en el servicio. • Experiencia en gestión de equipo


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Director F&B - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Built at: 2024-09-29T07:07:19.413Z