¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE!
¿Cuáles serán tus funciones?
- gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
- control de ventas y upselling.
- control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal
- colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa
- seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.)
- gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación.
- realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
- supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
- gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
- análisis diarios.
- comunicación con cco.
- supervisar aperturas y cierres
- planificación y organización del servicio de restaurante y bar
- organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio
- definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán
- elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos
- revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
**Requisitos**:
PAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE
Experiência mínima de al menos 3 años liderando equipos
Servicio orientado al cliente
Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina
Capacidad de aportar conocimientos adquiridos
Disponibilidad inmediata
Jornadas partidas
2 días de fiesta
Capacitaciones y promoción interna
Equipo de trabajo joven y dinámico
¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¡¡Inscríbete en la oferta!!
¡¡¡Queremos que formes parte de nuestro staff!!!
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Programa de formación
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Todos los fines de semana
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
Ubicación del trabajo: Empleo presencial