Director de restaurante de Teresa Carles Barcelona Teresa Carles Barcelona está buscando a un/a director para nuestro local.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad?
Sobre Teresa Carles Flax & KaleNuestra misión es contribuir a crear un mundo más sano, feliz y sostenible.
Como tantas otras empresas, sí.
La diferencia es que aquí, en lugar de marcarnos un triple, hacemos que todo tenga un triple impacto positivo: en ti, en nuestra comunidad y en el planeta.
Por eso, entre otras cosas, desde 2019 somos una compañía BCORP, un estándar que garantiza una gestión empresarial sostenible en toda nuestra cadena de valor.
Y eso, se valora.
¿Qué harás en tu día a día?Conseguir la máxima rentabilidad del restaurante a partir de la reducción de los costes y el aumento de las ventas.Analizar y mejorar la cuenta de explotación.Controlar y gestionar las ratios de personal, tanto de sala como cocina, y ajustarlos a los presupuestos marcados por el grupo.Velar por el buen estado del restaurante, comprobando su correcto funcionamiento, orden y limpieza.Corregir los fallos observados o planificar su corrección.Supervisar el turno operativo de sala y en el caso de cocina a través del Jefe de Cocina, manteniendo en todo momento su correcto funcionamiento con el objetivo de asegurar la mejor calidad de servicio al cliente.Asegurar mediante los check-list establecidos el correcto estado visual y de funcionamiento de todas las instalaciones, mobiliario y maquinaria del restaurante.Informar al equipo sobre cambios que afecten a la operativa diaria.Controlar y asegurar el correcto cumplimiento de los estándares de grupo en temas de vestuario, menaje y vajilla, y lavandería.Junto al Jefe de Cocina, realizar pedidos, controlar stock, asegurar la rotación de producto y la trazabilidad de las materias primas.Realizar y analizar control del inventario mensual, elaborar planes de acción para corregir las desviaciones que se puedan detectar.Reclutar, formar y desarrollar el equipo.Gestionar conjuntamente con los managers de operaciones, RRHH y calidad la detección de talento dentro de los establecimientos, asegurando la estabilidad de las plantillas y la carrera profesional de los equipos.Coordinar con el equipo de RRHH la gestión laboral del personal.Hacer el seguimiento y garantizar la planificación de vacaciones programadas anualmente en el establecimiento.Ajustar y minimizar la rotación del personal de sala y cocina, según lo presupuestado.Asegurar un servicio al cliente amable y eficiente, consiguiendo una experiencia de usuario positiva.¿Qué necesitamos?Graduado en Hostelería, Turismo o similar.
Máster o posgrado en dirección de restauración es un plus.+5 años de experiencia como director de restaurante.Experiencia en restaurantes de gran volumen o con servicio de mesa.Nivel avanzado de español y de inglés.
Otros idiomas son un plus.Dominio de herramientas de gestión de restauración como ICG, PI Electronique y REVO o similares es un plus.Dominio de Microsoft Office.Conocimientos del sector de restauración healthy es un plus.Buscamos a una persona proactiva y resolutiva, orientada a resultados, y con habilidades comunicativas y excelente trato al público.¿Por qué ibas a trabajar tú en Teresa Carles Flax & Kale?Si tienes ganas de hacer cosas chulas, de trabajar en equipo, de aprender, crecer o, simplemente, de comer rico al mediodía, let's talk.
Tipo de puestoJornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:Ayuda al desarrollo profesionalCesta de navidadComidas en la empresaFormación en certificaciones profesionalesGuarderíaOpción a contrato indefinidoPrograma de formaciónSeguro médico privadoTicket restauranteUniforme proporcionadoHorario:Disponibilidad fin de semana, Turno rotativo
Retribución complementaria:Bonus anualBonus por objetivosPlus domingos y festivosPropinasUbicación del trabajo:Empleo presencial
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