Director De Restaurante | T491

Detalles de la oferta

¡Únete al equipo de IT!Con nosotros, la filosofía es simple: buen humor, fuerte espíritu de equipo y una gran debilidad por la cocina italiana.Y si te gustan nuestros restaurantes, también te ofrecemos la posibilidad, si lo deseas, de evolucionar en la empresa subiendo peldaños, a tu ritmo.Tus funciones como Director:El Director es responsable de la gestión operativa del establecimiento. Para este puesto se requiere una experiencia de gestión probada y exitosa en un restaurante de comida rápida.Como apasionado de la restauración, participará en el servicio diario respetando las normas de la Marca.Desarrollar los talentos de su equipo (programa de integración, formación) en el marco de un proceso de mejora continua destinado a alcanzar la excelencia en el servicio de mesa y el desarrollo personal de cada uno.Elaborar los horarios y gestionar las nóminas.Contribuir a los resultados financieros del restaurante mediante una gestión eficaz y analizar los distintos indicadores con el Director del Restaurante.Velar por la estricta aplicación de las normas APPCC.Alcanzarás los objetivos de ventas garantizando la calidad del servicio al cliente: recepción, elaboración de productos, rapidez del servicio, mantenimiento del restaurante.Dirigirás, formarás, entrenarás e informarás a un equipo de al menos 10 a 15 personas, aportando tu experiencia para optimizar su rendimiento.Será responsable de la gestión diaria de los suministros, las existencias y la producción para ofrecer a sus clientes el mejor producto posible.Desarrollará las competencias del centro de beneficio (desarrollo comercial, gestión de equipos, rentabilidad financiera).Como responsable, dirigirá y controlará la apertura, la puesta en marcha y el funcionamiento de nuevas tiendas.Durante el servicio, es polivalente y puede ocupar todos los puestos.Garantiza o valida la contratación y la evaluación de los equipos de su centro.Perfil:Será dinámico, reactivo y líder con un gran sentido comercial.Ya tendrás una experiencia significativa en la industria de la restauración como Director, preferiblemente en un entorno de comida rápida.Tendrá excelentes habilidades interpersonales y le gustará trabajar en equipo.¡Benvenuti a tutti!Como parte de su política de diversidad, IT estudia, con igual competencia, todas las aplicaciones, incluidas las de las personas con discapacidad.Más que la experiencia, es la personalidad lo que llamará nuestra atención.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada.Contrato indefinido.Salario: A partir de 2.120,00€ al mes.Horas previstas: 40 a la semana.Horario:Disponibilidad fin de semanaFlexibilidad horariaTurno de mañanaTurno de tardeTurno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Horas extras- Plus nocturnidadExperiencia:- Director: 2 años (Deseable)Idioma:- Catalán (Deseable)- Inglés (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Graduate Area Manager

Job ID: 2842293 | Amazon Road Transport Spain, S.L.U.When you join Amazon as an Area/Shift Manager, you'll gain experience leading a large and diverse team t...


Amazon - Madrid

Publicado 11 days ago

Parts Manager

Position not right for you?Share it with someone you know.Parts ManagerReference: DEC20241239Expiry date: 14:50, Thu, 2nd Jan 2025Location: HullBenefits: A s...


Fmg Repair Services Limited - Madrid

Publicado 11 days ago

Responsable De Almacén Con Base Mecánica - Pinto | Odx071

Open To Work busca para empresa del sector del embotellado ubicada en Pinto un responsable de almacén.FuncionesA cargo de entradas y salidas de almacénVerifi...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 11 days ago

Banquets Manager - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-25T07:07:43.686Z